推荐
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
对话如新武汉培训班牵头人舍耀公司老板顾某:就是想聚一聚,没想到这么多人确诊
上游新闻 · 沈度 | 发布时间2022-02-23 09:39:30    

   2月22日,上游新闻记者从如新(中国)日用保健品有限公司湖北分公司和武汉凯莱熙酒店有限责任公司处确认,被武汉官方通报“13例确诊病例和感染者系某公司培训班学员”的会议组织者,是如新(中国)日用保健品公司的上海经销商——上海舍耀市场营销服务中心。该中心法定代表人顾某称,他就是想组织团队成员聚一聚,没想到确诊的13例是此次培训班的学员,1例是学员的家人。

  以下为上游新闻记者与顾某的对话。

  上游新闻:你现在身体怎么样?

  顾某:我是阴性,密接,现在正在武汉一酒店隔离,身体没啥不舒服的。

  上游新闻:你是职业是什么?在培训班担任什么角色?

  顾某:我是舍耀公司法定代表人,也是如新公司的经销商。这次培训班我是牵头人。

  上游新闻:这次来参加培训班的人员构成如何?

  顾某:有我下面的经销商,有我的业务合作伙伴,还有他们带来的亲朋好友。

  上游新闻:你下面的经销商只卖如新的产品吗?业务合作伙伴还卖别的产品吗?

  顾某:我不要求我的经销商只卖如新产品,业务合作伙伴可以卖别的产品。

  上游新闻:你们从哪里来?怎么来的?来的时候做核酸了吗?

  顾某:从北京、上海、青岛来的,还有武汉本地的。最早的是2月17日到的,大部分都是18日到的。绝大多数人坐高铁来的,来之前都做了核酸的,出站之前也遵守了疫情防控规定。

  上游新闻:这次培训的主要内容是什么?

  顾某:也不算是严格意义上的培训。就是想聚一聚,北京摘星了,我们商量着来武汉聚聚,来的人还带了亲朋好友。

  上游新闻:疫情发布会说是“培训班”,会上都讲了什么?

  顾某:团队之间互相交流了一下心得、企业文化、销售思路。大家干劲都很足,就是想把产品卖好。

  上游新闻:有关注到网上的质疑,说如新公司涉嫌传销吗?

  顾某:我们是正规企业。

来源:上游新闻    | 撰稿:沈度    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:上游新闻    | 撰稿:沈度    | 责编:汪杰菲    审核:张渊