推荐
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
守“沪”行动 林内电热水器极速援建上海方舱
国际在线 · 辛文 | 发布时间2022-04-29 14:55:39    

三月以来,受奥密克戎变异毒株影响,上海疫情防控形势逐渐复杂严峻。上海林内作为上海本土企业,与全体上海市民属于一个命运共同体,也是一个责任共同体。在这个特殊时刻,上海林内接到方舱及其他重要单位的热水器紧急需求,迅速联合了上海经销商团队共同筹备电热水器,援建上海方舱及相关需求单位。

上海进入静态管理以来,全市下设辖区为配合上海防疫政策,全员进入封控状态。货品的调集、运输车辆的安排、通行证的办理,以及安装工人的召集等每一个环节都成为了当前工作的难点,为了援建工作的顺利进行,上海林内有限公司,和上海经销商团队们迅速响应,迎难而上。在明确了上海方舱及相关单位需求后,立刻行动起来,积极联络运输团队及安装服务人员,在短时间内筹备了约两百台电热水器,准时无误的将设备运向上海不同区域的8个方舱中心及各行业重要区域单位,目前已经全部完成安装调试,并已投入使用。

为了保证每一台热水器都能够尽快正常运转,让每一位在抗疫一线的志愿者及患者们尽快用上热水,上海林内调集了经验丰富、技术熟练的售后服务小分队,前往各个安装点进行安装测试,以确保疫情防控工作的及时性和万无一失。

在全市封控静默的前提下,上海林内的技术员既要完成搬卸、安装等工作,还要注意自我的安全防护,时间紧、任务重,不少方舱的建设单位都签下了军令状。这是一场没有硝烟的战场,是一场时间与生命的搏斗,上海林内一刻也不敢懈怠,最终把所有困难一一克服,完成了援建的所有工作。

截止目前,上海林内有限公司及上海经销商伙伴--上海成塔环境工程有限公司、上海延熠楼宇科技有限公司已经分别完成奉贤零号方舱、宝山区罗店医院方舱、金桥出口加工厂方舱、嘉定救护站、闵行方舱医院、浦东新区救护站、徐汇区宛平南路600号精神病医院、东华大学松江校区8家重点单位的电热水器援建工作。

这次上海林内援建的电热水器,均配备高温杀菌抑菌功能,设备开启后,将以80℃高温进行杀菌,可以有效杀死微生物细菌,同时,该产品采用了SafeCare防电墙技术,保证每一位使用者的人身安全。

疫情之下,企业要有家国情怀,要有社会责任感,发挥企业力量,在后续的抗击疫情战役中,上海林内依然会持续关注,同心抗疫,用林内行动助力上海抗疫早日胜利。

供图单位:上海林内有限公司

(推广)

来源:国际在线    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:国际在线    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊