推荐
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
腾讯新闻“瞬间没了”?腾讯辟谣:系恶意造谣
澎湃新闻 · 范佳来 | 发布时间2022-05-27 07:53:57    

   近日,网络有流传截图称:“腾讯新闻瞬间没了”,引发外界舆论关注。

  5月26日,腾讯新闻相关负责人回应澎湃新闻记者称:“腾讯新闻业务正常运行。腾讯新闻将坚持精品资讯内容的定位,近期管理干部调整也是为了更好地推进业务发展。图上所传的腾讯新闻相关内容是恶意造谣。”

  此前,腾讯新闻刚进行组织调整。5月23日,腾讯内部发文,任命何毅进担任腾讯新闻业务负责人,兼任腾讯网总编辑,向公司副总裁曾宇汇报。原新闻负责人王诗沐将调任PCG社交平台与应用线,负责其带队孵化的幻核等创新业务。

  据内部人士透露,调整后的腾讯新闻将坚持新闻资讯的定位和发展战略,加大力度升级内容和产品,打破算法驱动、竞争用户时长的行业惯性。内部人士告诉澎湃新闻称,腾讯新闻将在内容优势领域加大投入,何毅进出任腾讯新闻负责人后,也将直接领导内容出品团队。

来源:澎湃新闻    | 撰稿:范佳来    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:澎湃新闻    | 撰稿:范佳来    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

原创
    标签模板不存在(ID=0)