推荐
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
“关爱贫困母亲,让爱延续”公益行动走进厦门同安
中国网 · 辛文 | 发布时间2022-05-27 20:41:06    

  父母皆艰辛,尤以母为笃。5月21日,由岚府全国女子精英荟及60余位爱心企业家共同发起的“关爱贫困母亲,让爱延续”爱孝公益行动,在厦门市同安区大同街道及五显镇进行。岚府全国女子精英荟总发起人范晓兰女士与50余位精英荟成员在街道办工作人员的带领下,入户走访慰问37位困难母亲。

图片1.png

  5月初开始,岚府女子精英荟核心成员庄郁英副荟长与街道办工作人员陈雅芳女士提前走访,了解贫困母亲的状况及实际需求,收集她们的“微心愿”并根据需求采购相应的捐赠物资。

图片2.png

  本次公益行动受助的贫困母亲大部分是残障人士、家人患病无法独立生活。每到一户,精英荟成员都与她们亲切交流,了解她们的具体情况,并听取她们目前存在的问题及对生活方面的诉求,鼓励她们积极乐观向上。

图片3.png

  岚府全国女子精英荟是由范晓兰女士带着仁爱之心发起,以女性为主的全国性免费社群平台,旨在汇聚有爱、有力量的高能量女性,共同发起关爱老年人的公益行动;带着传播爱孝文化,传递健康幸福的使命,让更多需要被关爱的人更健康、更幸福。

  公益帮扶暖人心,人间大爱显真情。岚府全国女子精英荟也将继续发挥使命,联合社会各界爱心企业和组织,开展帮扶救助困难老年群体,使更多人得到帮助。

来源:中国网    | 撰稿:辛文    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:中国网    | 撰稿:辛文    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

原创
    标签模板不存在(ID=0)