推荐
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
黄河壶口见证立马飞跃,立马勇创大世界基尼斯纪录!
咸宁新闻网 · 辛文 | 发布时间2022-06-09 16:18:04    

3月29日,“黄河壶口见证立马飞跃”动力挑战在陕西黄河壶口顺利落幕。在公证人员、公司领导、嘉宾等共同见证下,立马电动车成功完成飞跃挑战,勇创“上海大世界基尼斯电动车飞越距离之最”纪录。

不断突破 立马达成创举

如果说崇尚激情、冒险是新一代年轻人拒绝千篇一律、追求个性体验的内心独白,那么立马动力,无疑就是电动车行业积极探索性能创新精神的化身。

陆总在致辞中诠释了立马20年来“专注核心动力科技,专注产品创新,坚持品质制胜,持续造好车”的品牌初心。黄河咆哮送激流,汹涌澎湃入壶口。厚积薄发,动力澎湃,势不可挡,这正是立马十余年再挑战,依旧来到黄河壶口的原因。

引领需求 立马科学造好车诠释强大产品力

在黄河飞跃的背后,离不开其智造底蕴和产品的持续进阶,同样也绕不开多年“科学造好车”经验带来的前瞻洞察力和强大储备力。搭载立马MAXW聚能动力系统的产品,实现了动力更强、续航更远、耐用性更高、骑行更舒适的全方位突破。

二十年积累,一朝爆发。立马电动车从金牌战略到科学造好车,从拳头产品到体育营销,立马以强大的产品力展现了品牌风采。立马不仅打破了行业以往偏向于“潮流”式“微”创新,更从根本意义上实现了性能的突破,为行业的产品技术研发提供了全新的发展思路。

当下电动车行业,正处于新国标后产业转型升级的关键节点,立马将秉承“科学造好车”的态度,继续打造“外观高颜值,内在高性能”的品质好车!

(推广)

来源:咸宁新闻网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107