推荐
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
汉臣集团与DMS国际体育达成战略合作!开启健身健美赛事业态新篇章
东方网 · 辛文 | 发布时间2022-06-29 17:13:41    

2022年6月27日,汉臣集团与DMS国际体育达成战略合作,在汉臣集团广州总部举行了健身健美赛事战略合作签约仪式。汉臣集团新媒体总监贺喆和DMS国际体育创始人CEO王萱,代表双方公司出席了本次签约仪式并进行了签约活动。

汉臣集团与DMS国际体育的这一次战略合作签约,对于健身健美赛事的推动与发展有及其重要的作用。本次战略合作必将健身健美赛事推向更具影响力方向发展,同时也将不断充实双方战略合作内涵,推动双方高质量发展。

汉臣集团

2019年汉臣集团依托于原有海外机构研发技术和多年数据沉淀,中国区成立美国汉臣国际健身学院,设有深圳站、北京站、上海站、广州站、杭州站、贵阳站、昆明站、武汉站、太原站、天津站、西安站等各省站点。同时,汉臣集团事业部深耕中国区线下零售渠道和网络电商渠道,拥有成熟的运维体系。在多地设有分支机构,并且在贵阳设有健身运动信息计算基地和分公司,售后物流和服务点几乎遍布所有省会和重点城市。

在天猫、京东等电商平台,HARISON美国汉臣品牌多年连续获得热销品牌大奖。并且汉臣集团旗下的商用器材团队,已经为全国各地的星级酒店、健身俱乐部、军体院校以及企事业单位,配置了超过5000家的健身房或健身俱乐部会所。

汉臣集团致力于健身行业多样化,经过多年经营孵化出包含HARISON美国汉臣,要炼,小臣煮茶,跑步日记在内的旗下产业,对应商业健身器械,全民健身互联平台,健身健康餐饮,家庭健身器械,立志打造健身运动全景生态链。

其中旗下要炼APP将联动各专业的资源和优势,为健身健美赛事提供专业的赛事报道和专业的赛事直播支持。也将为用户提供健康、便捷、多元化的赛事享受和视觉盛宴。

DMS国际体育

DMS国际体育是一家多元化体育公司,旗下健身健美赛事“DMS冠军杯”是国内头部赛事品牌。历经7年发展,如今已经成为国内参赛项目最全、流量曝光最高、比赛观赛人群最多的头部健身健美赛事。每年各城市设置赛点,覆盖全国22省,为国内健身爱好者及运动员提供舞台。赛事以健体、健美和比基尼为主要项目,以传媒广,公平公正而著称!该赛事是目前国内规模最大,影响力最广的商业赛事 。

DMS旗下运动员经纪公司由健身健美运动员组成,开展时尚拍摄、时装走秀、健身节目、影视传媒等运动员商业推广业务,2017年发起中国健身健美职业战队联盟,为中国上百个战队上千余名职业运动员提供个性化专项服务。与此同时DMS通过赛事平台培养行业专家及领袖并签约到DMS平台,所有导师均为中国健身健美行业领袖!

DMS冠军经典赛作为国内健身健美赛商业赛事引领者,招募数万名运动员参赛报名,吸引千万爱好者参与其中,让更多的运动员走向国际舞台!

双方将以此次合作为契机,整合资源、互惠互利、共谋发展,充分发挥汉臣集团和DMS国际体育优势,重点围绕健身健美赛事来开展全方位、多层次的交流与合作,将为推动健身健美行业有序健康发展,提升全民健康体魄有着非常重要的意义。

鼎力协作,齐头并进!探索创新合作新模式,为双赢带来无限的可能!

(推广)

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊