推荐
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
以科技赋能安防产业,吉利沃飞长空安防无人机飞往全球
河北网络广播电视台 · 辛文 | 发布时间2022-07-01 15:43:13    

随着相关技术的发展,安防无人机的应用已经越来越普遍,参与到安防巡查、电子监控、执行搜救等各种相关活动中去,成为守护一方平安的天空之眼。根据艾瑞发布的相关报告,预计2025年,我国安防无人机的市场将会达到150亿元左右。作为安防无人机领域的头部企业,吉利沃飞长空也开始受到更多的关注。

吉利沃飞长空的安防无人机产品在国内市场的欢迎度非常高,早在2019年,便通过了永城公安系统用户验收,协助公安人员进行相关的日常执法活动以及应急追踪等较为艰难的任务,今年更是入围了公安部警用装备采购中心协议供货采购目录,将全方面地为数字化公安贡献出自己的力量!

总部位于成都的吉利沃飞长空更是拥有全球化视野,在上海、武汉、深圳及海外设有分支机构,从而能够为世界各地的客户提供优质的产品与服务。凭借产品性能上的相关优势,吉利沃飞长空的安防无人机已经在世界范围内广受欢迎,出口到了东南亚、非洲、美洲等地。如南美洲的玻利维亚便采购了吉利沃飞长空的安防无人机产品。

玻利维亚的地形条件特殊,处于南美洲中部,全国地形以高原为主,首都城市的海拔高度更是超过3.6千米,因此气候多变且山林耸立,对于安防无人机来说是一个巨大的挑战,很多品牌的安防无人机产品因无法通过实地测试而折戟而归。

而吉利沃飞长空的安防无人机不但拥有优异的飞行性能,还有强大的环境适应能力,可以进行垂直起降,几乎不受地形制约,并且在高温、雨雪、高海拔等复杂恶劣的条件下都能保持正常飞行,因此获得了玻利维亚的青睐,将助力该国家成为拉丁美洲最为安全的国家。

安防无人机作为世界各国都重点关注的朝阳行业,市场规模及其应用场景都在不断扩大。有观点认为,随着AI、大数据等智能技术的发展,安防无人机将会变得更加智能与人性化,从而成为服务城市公共安全的主力军。

行业优势明显的吉利沃飞长空拥有卓越的科研能力,丰富的行业经验,精益的生产流程以及完备的服务体系,将会继续发力科研创新,研发出性能更为出色的安防无人机,以科技力量为世界各国提供专业化的安防无人机解决方案!

(推广)

来源:河北网络广播电视台    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:河北网络广播电视台    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊