推荐
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
广发银行杭州分行首场总分联动直播,有力带卡、有效带券、有方带货
中国网 · 通讯员 吴凌云 | 发布时间2022-08-18 09:38:14    

   8月11日至14日, 由广发信用卡中心、广发银行杭州分行、银泰百货联合举办的广发卡直播活动“大牌·心选传”如期开播。

  本次活动是由分行提供渠道同时总分联动的首场大型直播活动。此次将广发卡与网络直播平台融合,探索创新性场景发卡模式,努力突破传统营销局限,结合线下合作方的货品资源、线上广发卡的票券消费,把发卡业务与多种线上下活动有机结合,通过直播的形式与客户形成良好互动,实现品牌共赢。

  据了解,本次直播活动,为期三天,全网超20万人次围观,仅发现精彩app单日观看量达到3.8万人次。期间,将会为观众科普广发卡、广发票券、信用卡分期、银泰明星产品。

  据统计单场直播长达9小时,3场直播累计时长近30小时。通过发现精彩app、喵街app、银泰微信小程序、银泰支付宝生活号四大渠道全程直播,同时在直播现场设立快闪店,同步宣传造势,线上吸引观看量超20万人次。线下吸引现场数百位客户咨询相关业务。

  自5月初立项以来,在卡中心app项目组、卡中心分行管理部、杭州分行、银泰百货等多方的沟通探讨下,从拟定直播方案、确定宣传主题、制作宣传物料、开展直播排练、建立福利群、联合合作方投放广告等环节,全程策划,多渠道的联合造势,让广发银行杭州分行x银泰喵街品牌联名合作深入人心,更为直播带来了看得见的流量。

  同时,在强化品牌活动,深度融合总分行营销理念及合作方品牌文化上,实现了首场总分联动的直播。这不仅为总分联动开展直播活动进行了探索,积累了丰富的经验,也发掘了分行在直播互动方面的优秀人才,是不可多得的一次“直播尝试”。

来源:中国网    | 撰稿:通讯员 吴凌云    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107