推荐
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
元祖月饼礼盒限时88折优惠,为消费者献上中秋好礼
河北网络广播电视台 · 辛文 | 发布时间2022-08-18 10:09:48    

现在距离2022年中秋佳节,还有不到一个月的时间。月饼市场正式迎来了一年中的销售黄金期。为抢占更多市场份额,当下线下门店与线上商家全面开启了预售直播、限时优惠等营销活动,节日气氛越来越浓厚。

在中秋来临之际,为回馈广大消费者的支持与厚爱,元祖也再次开启了一年一度的88折限时优惠活动,时间仅限8月16日-8月20日。活动期间,元祖月饼礼盒全部88折,无论是在元祖线下门店购买,还是在线上门店小程序、天猫旗舰店、京东旗舰店、美团和饿了么等官方渠道下单,消费者均可享受88折优惠。

按照中国传统习俗,中秋佳节无论是走亲访友、答谢客户还是发放员工福利,月饼都是必备的礼品。元祖深耕中式糕点领域多年,匠心打造的月饼礼盒,可以满足消费者品质化的送礼需求。

一是口味多元。元祖今年不仅上市了花弄月、花皓月、花礼月、脱兔戏月等广式、苏式、台式月饼礼盒,还倾情上线了冰凉好个秋的雪月饼、极月之光、星空等冰淇淋月饼礼盒,两大产品矩阵为个性化送礼更添新选择。

二是体面精致。在“颜值经济”盛行的背景之下,精美的月饼包装、品质良好的月饼更容易撬动消费者的购买欲望。元祖作为精致礼品名家,凭借前沿的审美设计能力,持续输出风格新潮的月饼礼盒。今年花皓月、脱兔戏月等礼盒全面升级,不仅流心月饼口感再度提升,花皓月礼盒经典雅致的中式风格,脱兔戏月礼盒潮流萌趣的颜值,更是吸睛十足。这样口感出众、精致新潮的月饼礼盒,每年中秋都会成为广大消费者送礼的品质之选,充分展现送礼品位与文化意蕴。

三是送礼便捷。有节,有礼,有元祖。作为礼的代言人,元祖多年来不断提升送礼服务,致力于为消费者提供更便捷、更周到的送礼体验。8月16日-8月20日,除了元祖月饼礼盒限时88折,月饼礼盒纸质提货券和电子提货券同样全部88折。月饼礼盒纸质提货券和电子提货券,支持全国门店跨地通提,也可扫码预约宅配到府,电子券还支持一键转赠,让送礼和收礼都更为便捷。

中秋将至,一盒元祖月饼寄托美好祝福,传递真挚情意。限时88折优惠,为消费者献上中秋好礼。

(推广)

来源:河北网络广播电视台    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107