推荐
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
广发银行嘉兴海宁支行开业首日存贷款双双突破8亿元
中国网 · 通讯员 :吴凌云 | 发布时间2022-08-18 10:13:03    

  8月8日,广发银行嘉兴海宁支行举行开业揭牌仪式。开业当日,该支行存贷款规模双双突破8亿元,为日后的高质量发展迈出了扎实有力的第一步。

  广发银行海宁支行坐落于浙江省海宁市海昌南路金融中心,是嘉兴分行在当地设立的第2家网点。

v.jpg

  2013年10月,广发银行嘉兴分行在嘉兴南湖畔成立。自开业以来,嘉兴分行牢牢把握地方经济发展大局,各项业务稳健发展。截至2022年6月末,嘉兴分行存款余额创下历史新高。为了进一步提高金融服务能力,做大做强业务规模,嘉兴分行决定进一步延伸服务县域的触角,且选址海宁。

  站在新起点,肩负新使命。广发银行海宁支行将以客户为中心,全力支持海宁重点项目建设,坚持服务实体经济,持续为客户提供高效率、高质量、全方位的金融服务,全力推进建设更美好的海宁,与海宁人民一道,走向共同富裕的明天。 

来源:中国网    | 撰稿:通讯员 :吴凌云    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107