推荐
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
洗衣凝珠如何正确使用?滴露四效一体,洗衣如此简单
海峡网 · 王峰 | 发布时间2022-08-18 14:21:30    

对于衣物清洁,人们都有哪些需求?去污去渍首当其冲,杀菌除螨也是必不可少,还要保证衣服清洁后依旧柔顺、靓丽、气味清新。面对人们不断提高的衣物清洁需求,即便是机洗衣物也免不了要使用多款产品多次量取,相比之下滴露4合1除菌洗衣凝珠一颗多效,让机洗变得更加轻松简单,深受年轻消费者喜欢。今天我们就来一起跟随滴露的脚步,了解一下洗衣凝珠如何正确使用。

滴露4合1除菌洗衣凝珠如何正确使用?洗衣凝珠的外层薄膜是水溶性的,因此在使用时我们需要保持手部肌肤干燥然后再去拿取,取出后无需撕开,勿将滴露4合1除菌洗衣凝珠放于洗衣液倾倒口,与衣物一同置于洗衣机内筒深处即可,遇水后滴露4合1除菌洗衣凝珠的外层薄膜会自动溶解。

滴露4合1除菌洗衣凝珠中添加了天然去渍酵素,泥渍、酱汁、水果渍、奶渍等污渍都能轻松应对。小小一颗洗衣能力却不容小觑,日常情况下,一次最多可洗12件衣物,足以满足普通家庭的日常洗衣需求。

滴露作为拥有近90年除菌历史的品牌,其推出的滴露4合1除菌洗衣凝珠不仅洁净能力出众,更是做到了高能除菌。面对螨虫、阴道加德纳菌、肺炎克雷伯氏菌、金黄色葡萄球菌等,滴露4合1除菌洗衣凝珠可以有效杀菌99.9%。清洁后的衣物我们往往不会及时穿,存放过程中该如果确保衣物洁净呢?滴露4合1除菌洗衣凝珠72小时长效抵御细菌,无惧细菌侵扰。

许多衣物质地特殊需要更加悉心呵护,滴露4合1除菌洗衣凝珠含柔顺精华和护色因子,每次洗衣都是一次衣物护理,让衣物亲肤柔顺、靓丽如新。

高端的衣物清洁体验往往不仅仅在于衣物清洁本身,更在于使用后衣物上恰到好处的留香。滴露4合1除菌洗衣凝珠的前调是苹果、青草、西柚的草香,中调的紫罗兰、薰衣草加百合的花香,后调是淡雅悠扬的粉香,富有层次感的香氛体验是滴露4合1除菌洗衣凝珠的特点之一。

掌握滴露4合1除菌洗衣凝珠如何正确使用,就是掌握了洗衣新时代的品质密码,一颗滴露4合1除菌洗衣凝珠,让洗衣更加简单,让你爱上洗衣。(图文:王峰)

(推广)

来源:海峡网    | 撰稿:王峰    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107