推荐
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
丰富昇腾产品叠加多元体验,宝德闪耀CITE 2022
东方网 · 辛文 | 发布时间2022-08-18 14:22:16    

8月16-18日,以“奋进十载 智创未来”为主题的第十届中国电子信息博览会(CITE 2022)在深圳盛大举办,作为深圳本土企业以及中国领先的IT产品和解决方案提供商宝德盛情参加,并斩获超高人气和重磅大奖。

多款旗舰产品登场,宝德斩获超高人气

宝德深耕IT市场近20年,拥有深厚的技术积累和雄厚的研发实力,是国产计算产业的中坚力量和昇腾万里认证级整机硬件伙伴,此次携多款AI服务器、边缘服务器、边缘智能小站、存储系统、终端设备和宝德昇腾智造解决方案等产品、方案亮相盛会,丰富的产品叠加多元体验,宝德展区引参展观众纷至沓来。

其中,展出的宝德自强AI训练服务器PR420KI、边缘服务器PR205KI、推理服务器PR210KI和宝德昇腾智造解决方案等技术领先的产品和方案,均基于昇腾AI强大的智能计算能力而打造。以宝德昇腾智造解决方案为例,方案通过对质检工位回传图像进行AI分析,并将这些数据在深度学习框架中予以训练,从而获得通用化特征参数与模型,实现敏捷、高性能、高准确率的通用化缺陷检测能力,检测精度高达99%+,方案可加速设备自动化、智能化改造,代替人工在恶劣环境下进行不间断工作,大大提高了产线的生产效率。参展观众无不被这种新奇且强大的智能制造方案所吸引,纷纷与宝德展区工作人员进行深入交流、洽谈并拍照留念。

以创新为引擎,宝德自强彰显硬实力

“奋进十载 智创未来”第十届电博会上,创新产品集中爆发,处处彰显着科技魅力,这其中,宝德自强PLStor S8200凭借先进的技术和产品创新,不仅受到参展观众的广泛关注,还荣获主办方颁发的创新奖。

宝德自强PLStor S8200是新一代智能混合闪存存储系统,凭借面向云设计的存储操作系统、强劲的新一代硬件平台和智能的管理软件,实现在功能、效率、可靠性和智能运维上都达到业界领先水平,不仅可以满足中大型数据库OLTP/OLAP、文件共享等各种应用的数据存储需求,而且满足企业上云业务的演进,广泛适用于政府、金融、运营商、制造、能源等行业,为用户提供卓越的存储服务。

亮相GCC展区,宝德继续大放异彩

绿色经济、低碳经济是全球共同追求的发展方向,也是本届电博会展示和研讨的“重头戏”。宝德作为绿色计算产业联盟GCC的会员,受邀参展GCC展区,重点展示了宝德自强台式机PT620Q+和宝德自强推理服务器PR210KI两款颇具代表性的产品。

据了解,宝德自强PT620Q+基于8核、2.3GHz主频处理器而打造,具备功能完善、易用好用、节能环保等优势;宝德自强PR210KI基于鲲鹏920处理器打造,可支持8张Atlas 300I/V Pro推理卡,能够最大限度地提高多线程应用的并发执行能力,同样具备自主安全、低功耗等优势。

作为电子信息行业的重磅展会,中国电子信息博览会已经步入到第十个年头,十年耕耘,十年砥砺,CITE 2022以无限商机和创新科技给予企业和行业无限“新”机,也为我们打开了一个窗口看到了电子信息领域的前沿技术、产品和方案,感受到了科技的无限魅力。对于未来,宝德将继续坚持创新发展,携手昇腾以及更广泛的自强生态伙伴,为计算产业和国产化发展贡献力量,振奋精神,继续破浪前行。

(推广)

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107