推荐
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
中国人寿财险胡杨河支公司慰问第七师一三一团十三连防疫卡点
齐鲁晚报 · 辛文 | 发布时间2022-08-18 14:34:14    

你们在防疫一线的坚守和为疫情防控付出的努力是值得我们学习,感谢你们的辛勤奉献......”8月15日,中国人寿财险胡杨河支公司经理徐小宁一行前往第七师一三一团十三连防疫卡点处,为疫情防控工作人员送上慰问物资,向奋斗在一线的执勤工作人员表达真诚地问候与诚挚的敬意。

自疫情防控工作开展以来,执勤人员始终坚守在抗疫一线阵地,从严从紧落实重点人员管理工作,细化卡口管理措施,加强对重点区域的排查,推动各项防疫措施落细落实,工作非常辛苦,令人钦佩。

活动现场,徐小宁向执勤人员送上诚挚问候,感谢他们为防疫工作作出的努力和付出。徐小宁表示,胡杨河支公司在做好自身防控的同时,一直心系抗疫一线工作人员。公司考虑到一线工作人员连续坚守岗位的工作现状,及时筹集饮用水、方便面、防护口罩等实用物资,为执勤工作人员自我防护和日常饮食供应提供一些绵薄之力,助力团场防疫工作开展。

“这是我们应该做的事情,有了你们的关心和支持,我们值守更有劲儿了......”听着暖人的慰问话语,看着眼前饱含关爱的物资,团武装部干事李文城对中国人寿财险胡杨河支公司大力支持团场卡点抗疫工作表示由衷地感谢,并号召卡点防控工作人员以更加饱满的精神状态,做到守土有责、守土尽责、守土负责,切实织密织牢疫情防控工作基层防线,精准筑牢外防输入防线。

      (推广)

 

来源:齐鲁晚报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107