推荐
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
夯实健康食养新理念,共谋健康领域新蓝图
咸宁新闻网 · 肖伟 王艺琳 侯毅昌 | 发布时间2022-08-18 14:37:12    

盛夏尤未尽,深秋啼声来。2022年8月16日,北京市民政局养老处原处长黄春旺、大地书院忠诚文化产业有限公司总经理高海洋、浙江走运集团杨增荣董事长、中国房地产业协会石赟主任、北京医协医院院长罗彪、女娲集团销售老总秦港、等一行15人赴北京百泽纳健康科技产业有限公司(下简称:百泽纳)考察调研。

(座谈)

考察调研期间,大家与百泽纳公司总经理龚利博及主要领导进行座谈沟通,对未来大健康产业如何落地生根,如何让更多的人从中受益,发表了个人的意见和看法;对百泽纳公司以换食为特点的健康自我管理的理念和优质的产品给予了充分肯定,为百姓谋福利给予了高度评价。

大家一致认为“好的食材出好的产品,好的产品养好的细胞,好的细胞才能养好人的身体”,百泽纳公司不忘初心,逢时而生,希望能乘势而上,不断创新,真正从精准营养的角度出发,加大营养知识讲座和培训的力度,做好食养个性化定制搭配,走进社区、走进企业、走进大众,让更多的人们享受到百泽纳公司产品的福利,期待能够一起为健康中国贡献力量。

(交流)

此次考察调研是百泽纳公司和大地书院的主要领导深入社区、深入企业考察调研,为下一步深入合作奠定了基础。

撰稿:肖伟

摄影:王艺琳、侯毅昌

(推广)

来源:咸宁新闻网    | 撰稿:肖伟 王艺琳 侯毅昌    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107