推荐
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
定位喜宴市场,赖茅又出新品:赖茅传禧2.0雅韵版
新华报业网 · 辛文 | 发布时间2022-08-19 16:38:04    

俗话说,无喜不成宴,无酒不成席。中国的喜宴往往要大宴宾客,因此用酒量极大,是各类酒企的兵家必争之地。而赖茅又将推出一款新品——赖茅传禧2.0雅韵版,就是一款专门针对喜宴市场所研发的酱香酒产品。

为什么要说“又”呢?因为不久前赖茅才推出了赖茅端曲2.0雅韵版这款产品。赖茅端曲2.0雅韵版是赖茅在2022年茅台开启营销“美”时代的发展战略背景下,深入贯彻“美”的理念而全力打造的一款高品质产品,如今已经成为酱香酒市场的一大爆品。而作为赖茅今年推出的第二款新品,相信赖茅传禧2.0雅韵版也会给市场一个极大的惊喜。

首先,赖茅传禧2.0雅韵版这款酒的品质就非常不错,使用贮存数年的优质基酒酿造,入口具有酱味儿突出、丰满醇厚、层次分明、回味悠长的美妙口感,有着酱酒爆品的潜质。而且这款酒因为酵藏时间长的原因,酒质十分柔和,喝多了也不容易上头,反而会给人带来身心舒畅的享受,不容易出现有人喝后身体不适的情况,更适合宴席这种大家欢聚的场景,让现场氛围会变得更加融洽。

另外,赖茅传禧2.0雅韵版的定价也不会很贵,价格是中端酱香酒价格的水平,综合性价比极高,真正做到了好喝不贵。而且赖茅是茅台股份旗下的战略品牌,有着极强的品牌力,让消费者觉得赖茅传禧2.0雅韵版这款酒物有所值,甚至物超所值。因此这款酒有着极强的市场前景。

最后,就是赖茅传禧2.0雅韵版在文化层面上也与喜文化进行了深度结合。“传禧”这个名字不但寓意吉祥,更含有因传递而分享、因分享而铭记的幸福真谛,十分契合喜宴场景。同时在包装方面,赖茅传禧2.0雅韵版更是下足了功夫,采用中国红环绕瓶身,瓶口处镀金,致敬人生得意的高光时刻,如红宝石切割工艺的瓶盖闪烁出美丽的色泽,每一面都仿佛在映射着一个喜庆场景。

总的来说,针对喜宴市场,赖茅传禧2.0雅韵版在品质、价格、品牌、文化等各种层面都诚意十足。因此,相信继赖茅端曲2.0雅韵版之后,赖茅传禧2.0雅韵版也将成为震动酱香酒市场的一大爆品!

(推广)

来源:新华报业网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107