推荐
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
又一赖茅新品来袭!赖茅传禧2.0雅韵版蓄势待发!
新华报业网 · 辛文 | 发布时间2022-08-19 16:38:44    

作为茅台股份旗下的战略品牌,赖茅有很多酱香酒产品都深受市场的喜爱,像是赖茅传承系列、赖茅一代工酱等等。前段时间赖茅推出的赖茅端曲2.0雅韵版已经成为酱香酒市场一大爆品,而马上赖茅又要推出新品,也就是即将上市的赖茅传禧2.0雅韵版。

传禧,即传递喜悦,有因传递而分享、因分享而铭记的幸福真谛,所以从名字上,我们就可以看出赖茅传禧2.0雅韵版是一款针对喜宴市场的酱香酒产品。当然,从包装上看更为明显,赖茅传禧2.0雅韵版的包装采用了中国红的配色,看着就非常喜庆,渲染了真情如火、喜气洋洋的热闹氛围。

而在品质上,赖茅传禧2.0雅韵版也没有让人失望,使用贮存数年的优质基酒酿造,入口具有酱味儿突出、丰满醇厚、层次分明、回味悠长的美妙口感。而且由于酵藏时间长,赖茅传禧2.0雅韵版的易挥发物质少,酒质柔和,高而不烈,不容易上头,品饮后身心舒畅,更宜烘托热闹祥和的喜悦气氛。

另外值得一提的是,据说赖茅传禧2.0雅韵版的价格也不会太贵,应该会在400-600元左右,是典型的中端酱香酒价格区间。这样的价格让赖茅传禧2.0雅韵版的性价比大大提升,也变得更加适合当下的喜宴市场环境。

因为大环境的关系,很多人可能在宴席上没有过高的预算,现在如升学宴、婚宴等宴席都有一切从简的趋势。不过换个角度来说,这也算一个好事,让宴席远离浮夸风,回到了分享、庆祝的本质上。同时,这也与赖茅给大众的印象——“真情、陪伴、信赖”不谋而合,因此选择像茅台赖茅传禧2.0雅韵版这样的产品用作宴席用酒是非常合适的。

现在大家是不是都非常期待茅台赖茅传禧2.0雅韵版这款产品了呢?到时候,要购买这款产品也非常方便哦~

在销售渠道上,赖茅将与易捷继续加固合作关系,会将茅台赖茅传禧2.0雅韵版全面上架全国2.78万座中石化易捷便利店,并与易捷倾力投入的集商品展示、名酒品鉴、文化传播于一体的消费平台“易捷甄酒馆”结合,放大两者的优势,实现线上线下、百城万店的幸福联动,与消费者共同见证喜悦时刻!

(推广)

来源:新华报业网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107