推荐
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
花生日记上线5周年 追梦新程向未来
江西网络广播电视台 · 辛文 | 发布时间2022-08-19 16:39:49    

8月18日,社交电商导购平台花生日记迎来正式上线五周年。为了让所有花粉用户最大程度感受周年庆狂欢气氛,花生日记举办一连串精彩活动,并通过全网联动、站内站外结合的方式,为周年庆超燃助力。

目前,以“花样5载 追梦新程”为主题的周年庆活动已在花生日记APP上线,活动内容包括“花生为我加油”“我和花生的亲密指数”“和花生说悄悄话”“花生5周年大合照”四大版块,任务以收集花生粒为主线,根据收集的花生豆粒数兑换不同规格的食用花生油,希望能为花粉用户们“种花生”的道路上加油蓄力。用户动动手指即可感受新奇好玩的互动体验,赢得周年庆各种福利。而奖品除了食用油之外,还有现金红包、品牌周边等各种好礼,极大地激发了花粉用户们的参与热情,活动上线之后便吸引超过10万人参与。

值得一提的是,作为周年庆献礼,花生日记还特别发布了主题曲MV《点滴》,献给所有与平台一起努力经营生活中点滴美好的一亿花粉用户。秉持打造“超级生活入口”,花生日记上线五年以来不断满足着一个又一个普通消费者对美好生活的追求,而平台的花粉用户无疑是花生日记成长路上最好的见证者、陪伴者。MV通过向每一个认真生活努力拼搏的平凡花粉用户致敬,给更多的人以启迪和鼓励,并凝聚平台和用户两者间的同频成长力量,帮助大家更好出发。

据悉,花生日记5周年庆线上互动活动还在火热进行中。未来,花生日记也将持续探索平台与用户的更多可能,在推动行业向上发展的同时,帮助花粉们创造自我价值最大化,收获更多对美好生活的热爱。

(推广)

来源:江西网络广播电视台    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107