推荐
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
清锋侠在行动丨携手共富路,小熊猫为你保驾护航
钱江晚报 · 张颖/文 龚子皓 骆颖馨/制图 | 发布时间2022-09-30 14:38:11    

   网络信息海海,真假难辨。遭受虚假、片面的信息困扰,企业该怎么办?

  日前,钱江晚报·小时新闻联合浙江省互联网违法和不良信息举报中心共同打造“清锋侠”栏目上线。这只憨厚可爱的小熊猫要做的就是去伪存真,正本清源,还大家一个清朗的网络环境。

  浙江市场机制发达,这里诞生了许许多多优秀的企业。共富路上,有企业受到网络不实言论的困扰,清锋侠自然不能坐视不理,本期清锋侠出马,厘清事实,帮助这些企业健康发展。

来源:钱江晚报    | 撰稿:张颖/文 龚子皓 骆颖馨/制图    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107