推荐
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
敬老爱老情暖重阳 爱心义诊送进老年人家中
中国网 · 丁萨 通讯员 江晓迎 | 发布时间2022-09-30 15:50:47    

   9月30日上午,杭州留下街道屏峰社区党委、杭州市西溪医院外科党支部、农工党杭州市西溪医院党支部、农工党西湖区基层委、留下街道新联会共同举办“重阳节为老服务,义诊进社区”活动。

  本次义诊服务的对象为屏峰社区的高龄老人,主要面向的人群是独居老人、失独老人和老党员,共服务7人,其中年龄最大的有98岁。

djEvNHdlYXpteTNEbDRoNnYwMjNpd1FhbS1hZWxQa3pSN0xBRVZlWmVFWDV2

  前期,各党员、统战人士经过对每位老人的健康状况有所了解后,分小组对每位老人进行上门入户义诊,包括基础体检项目、慢性病病情复诊、疑难问题解答,以及普及糖尿病、高血压健康保健知识和日常生活的养生常识,为高龄老人提供了便利,暖心服务走进了人心。

  屏峰社区党委书记廖银生表示:“西溪医院外科党支部是我们的党建共建联盟单位,而各统战人士也是我们的中坚力量,大家在各项事务中团结协作,发挥自身专业特长,为群众服务奉献。”

来源:中国网    | 撰稿:丁萨 通讯员 江晓迎    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107