推荐
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
定好闹钟!今晚8点 杭州西湖区将发放100万元文旅消费券
中国网 · 汪杰菲 通讯员 汪晓 | 发布时间2022-09-30 18:41:04    

   为进一步展示杭州西湖区的特色文化旅游资源,为市民、游客呈上丰盛的文化旅游大餐,促进消费回暖,提振市场信心,自9月30日20点起,杭州市西湖区文化和广电旅游体育局将面向市民和游客,在橙柿互动、飞猪旅行和高德地图平台上,发放“发现新天堂·自在西湖外”文旅消费券,总计100万元。

图片3.png

图片来源:西湖区文化和广电旅游体育局

  据了解,此次“西湖区文旅消费券”共分两期发放,其中,橙柿互动和飞猪旅行的首期发放时间均为今天(9月30日)20点,高德地图的发放时间在10月10日20点,大家不要错过。

  届时,市民、游客在橙柿互动App、飞猪旅行App和高德地图进入“西湖区文旅券”专题页面,即可下单优质又优惠的杭州文旅产品。

  优惠面额共设置10元、25元、50元、100元四个档次,在享受原有优惠的基础上,订单金额满30元,即可自动使用相应档次的优惠进行抵扣。具体规则为:满30元减10元,满100元减25元,满200元减50元,满400元减100元。(消费券仅限个人用户使用,每个活动周期内每个平台每个用户每个档位消费券仅限使用1次。)

  其中,本次活动覆盖700余款文旅商品,涉及酒店、民宿、景区、演艺、旅行社等优质文旅企业及特色产品,最高优惠额度为555元。此次活动从国庆旅游旺季涵盖至年底,以期推动文旅惠民和产业发展。

  据统计,此次西湖区文旅消费券覆盖上百家文旅商户、700余件文旅商品,适用范围涵盖景区景点、酒店、民宿、杭州目的地线路产品、文旅演艺等,如宋城、灵山景区、杭州黄龙饭店、浙江世贸君澜大饭店、茶山漫步采秋茶拓印香囊线路等。

  值得一提的是,旅游演艺、剧场演出等文旅消费形式也在此次消费券覆盖之列。

来源:中国网    | 撰稿:汪杰菲 通讯员 汪晓    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107