推荐
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
4日凌晨 金华金东区在集中隔离点发现1例新冠病毒阳性感染者
发布时间 | 2022-10-04 11:17:46    

   关于金东区在集中隔离点发现1例新冠病毒阳性感染者的通报

  2022年10月4日凌晨,金东区在集中隔离点发现1例新冠肺炎阳性感染者,系10月3日通报的阳性感染者2同行人员,活动轨迹与阳性感染者2一致。目前该感染者已闭环转运至定点医院治疗。

  请广大市民继续履行个人防疫责任,戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集,严格执行“一扫三查”规定,积极配合定期核酸检测,不信谣、不传谣、不造谣。不配合上述要求造成严重后果的,根据《传染病防治法》规定,将承担相应法律责任。

  金华市金东区新冠肺炎

  疫情防控工作指挥部

  2022年10月4日

来源:金义新区微信公众号    | 撰稿:    | 责编:丁萨    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107