推荐
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
健康义诊进社区 贴心服务暖民心
发布时间 | 2022-11-14 16:15:08    

   近日,杭州留下街道茶市街社区党委携手党建联建单位杭州市西溪医院,共同开展“党建引领聚合力,专业服务进社区”活动,以现场义诊的形式,为居民答疑解惑,指导居民日常生活中的疾病防治知识。

1.png

  在留下老街义诊现场,设置有呼吸内科、神经内科、心内科、中医科、牙科等就诊台,为居民提供查体和健康咨询,并提供量血压、测血糖、耳穴埋豆等免费诊疗服务。

  此次活动,为社区60余名居民提供了优质医疗健康服务,省下了居民们去医院的麻烦。与此同时,社区工作人员也向居民们进行平安三率、垃圾分类、文明养犬、消防安全以及益联保等政策宣传,加强文明城市创建宣传氛围,提倡辖区居民保持健康文明生活方式,共创和谐美好家园。

来源:中国网    | 撰稿:丁萨 通讯员范玉蓉    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107