推荐
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
喜报|IMRITA爱玛特全屋净水品牌斩获设计师推荐品牌奖
发布时间 | 2022-11-28 14:09:58    

随着消费者不断的消费升级,只提供一般功能属性的产品,已经很难被高端用户接受,因为他们想要的是在提供最基本功能属性的产品之外,还要更加时尚、更加个性、更富有活力的高端产品,也就是从最初的使用,变为了享受。

近日,由慧聪举办的2022年中国健康环境电器产业峰会活动中,高端全屋净水品牌--IMRITA爱玛特被评为"设计师推荐品牌"这一奖项殊荣,设计师推荐品牌是对产品品质、创新研发、设计应用展示的认可和嘉奖。

设计师推荐品牌是一个非常与时俱进的奖项,在消费水平不断提高的当前社会,"设计师推荐品牌"奖旨在表彰那些以行业创新发展为基础,以专业设计师角度为准则,凭借新颖的创意、精湛的技术与卓越的设计获得消费者认可,并拥有自己的独特风格的品牌。

对于IMRITA爱玛特全屋净水而言,"设计师推荐品牌"是对其产品品质、创新研发、设计应用展示的认可和嘉奖。在这个性张扬的时代,能在群雄逐鹿中脱颖而出,只因"爱玛特"一直秉承对产品价值和美好生活方式的专注用心与追求,不断探寻产品创新的多样性,将人文情愫与现代材质巧妙兼融。

作为设计的一种表达介质和载体,IMRITA爱玛特一直以"简洁、厚重、科技、精工"的产品理念,秉承"厚重、严谨、简约而不简单"工业设计风格,通过简洁的高级设计理念和对产品价值的专注与追求,不断探寻产品创新设计,凭着优秀的原创设计、高端品质净水生活体验,深受高端别墅大宅设计师的青睐。

【关于品牌】

一直以来,IMRITA爱玛特全屋净水始终专注于优质产品的设计研发与生产,从自主研发生产出首台净水器,再到家庭全屋深度净水解决方案,从企业最初定位"全屋净水"到如今更加着重于消费者的真实需求,挖掘痛点的"高端全屋深度净水",在这十几年间,爱玛特始终如一专注于前沿技术和新产品的研发,布局全屋深度净水。

并在近年来IMRITA爱玛特先后通过了德国TÜV瑞士 SGS欧盟QES管理体系认证德国LFGB美国FDA等权威机构认证检测,并获得国家卫生部门颁发的卫生批件。爱玛特展现出国际一流的品质与自主创新能力,充分体现出其在净水领域上强大的产品实力。

不仅如此,IMRITA爱玛特入驻30万配套高端产业园,打造10万级无菌生产车间,并投入巨资建立占地面积745㎡爱玛特检测中心,拥有理化、微生物、电气三大核心检测,并通过国家CNAS实验室认证,可以针对性检测当地水质提供具有权威性的报告。使爱玛特从产品设计、原材料选取、生产流程、品质检测等全方面把控产品质量 提升产品品质。

深耕全屋净水领域十多年,现IMRITA爱玛特全屋净水赢得 3000000+家庭选择,500+线下专卖旗舰店,进驻"居然之家红星美凯龙国安居"等高端家居建材大卖场,拥有的高端品质实力,彰显出爱玛特在全屋深度净水领域的地位。

未来,IMRITA爱玛特全屋净水将一如既往坚持产品的原创设计与研发,继续专注高端品质净水生活,以消费者为中心,以创新为驱动力,以严苛管控的质造工艺,不断打造消费者更喜爱的产品,同时与各地设计师们共同推动行业发展,将优质IMRITA爱玛特全屋净水产品和高端品质净水生活理念带到中国乃至全球。

 

推广

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107