推荐
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
洪泰科技落户南向电子信息产业园 发布洛熹品牌配套地方产业升级
发布时间 | 2022-12-01 10:14:30    

2022年11月24日,广西洪泰科技有限公司内外鲜花烂漫、彩旗招展、气球高悬,迎来了公司开业庆典。上午9点,盛大的庆典在南宁市良庆区南向电子信息产业园举行,南宁五象管委会、良庆区相关领导、广西品牌促进会等多个社会团体组织等200多人参加了此次盛典,分享了洪泰科技开业庆典的喜悦与精彩。

9点30分,洪泰开业庆典正式拉开序幕。开场《鼓舞飞扬》给大家带来了一段听觉的享受,激情高昂的鼓声给人以震撼的听觉冲击。一番精彩的视觉听觉享受之后,公司董事长邓万洪为洪泰开业庆典致辞,在致辞中畅谈当前:立足广西,面向东盟的大好形势,描绘未来美好前景。

洪泰科技是今年落户与良庆区南向电子信息产业园,厂房面积达1万平方米,公司总投资1.2亿。主要研发生产智能医美、导电、OCA、屏蔽、散热隔热、新能源等电子新材料,配备有年产量达3亿片高精密设备以及检测设备的自动化生产线,产品广泛应用于智能面膜、手机、电脑、等电子类产品。公司拥有一批独立的高科技研发团队,致力于打造“洛熹”消费类品牌,公司以:“配套地方产业升级”为核心理念。

洪泰得以顺利开业投产,特别感谢南宁市五象新区管委会、良庆区各级领导的大力支持!坚信洪泰未来一定更加辉煌;董事长的致辞赢得了大家的阵阵掌声,庆典的文艺演出非常精彩,公司各部门作统一工作服,与来会嘉宾、各界朋友共同参与互动节目,全场高潮迭起,精彩纷呈。台上的倾情演绎,台下的精彩互动,共同传递了一个声音,那就是祝福旗下智能医美“洛熹”品牌未来的灿烂辉煌!积极进取的精神风貌,把现场的气氛一次次推向了高潮。

剪彩仪式后,带领着大家参观了公司的办公区、展厅以及全自动化生产车间,通过参观发现公司拥有各种先进的高精密设备及多台检测仪器设备。

洪泰科技有一支精明强干的研发、制造、销售精英团队,大家众志成城、同心同德,为洪泰的顺利建成投产及未来的发展壮大提供了有力的支撑和保障,它将以专业化、品牌化、国际化目标去搏击市场,去拥抱美好灿烂的明天。

(推广)

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107