推荐
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
线上办电,减少客户跑趟
发布时间 | 2022-12-01 10:14:50    

“以前只知道可以在线上交电费,没想到现在办理用电也能线上办了,我都不用自己跑,真是太方便了。”11月14日,宋河村委会杂南组宋先生在体验了高效快捷的服务后连声称赞道。

据了解,宋先生新盖了一座楼房,为了去新楼房居住,便电话咨询了国网永城市供电公司台区经理如何办理用电。放下电话后,台区经理及时赶到宋先生家,现场指导他利用手机下载“网上国网”APP,在线申请办理用电。提交申请后,该公司便立即安排工作人员赶赴,宋河村委会杂南组,经过现场勘查施工,新的电表便在宋先生新居安家落户。

为全面提升客户办电获得感,国网永城市供电公司持续推进“获得电力”便利度提升工作,着力提升供电服务水平,严格落实“三省”“三零”服务举措,积极践行“人民电业为人民”的服务宗旨,提供“零上门、零审批、零投资”服务,线上办电“一次都不跑”。落实电力“一口对外、主动服务”服务机制,以找出服务短板为导向,助力办电省力、省时、省钱。

下阶段,国网永城市供电公司将继续为用电客户提供全方位、高效率、贴心式服务,在办电资料、办电时间上做“减法”,在业务受理渠道和服务上做“加法”,不断优化办电环节,进一步提升辖区客户的电力获得感、幸福感。

(推广)

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107