推荐
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
助力时尚之都建设 官栈为广州时尚产业发展注入健康滋补力量
发布时间 | 2022-12-27 10:29:52    

全国政商领袖云集,展现时尚之都魅力的2022广州国际时尚产业大会暨2022广州时尚消费节大会于12月23至27日举行。

滋补科技品牌官栈作为2022广州国际时尚产业大会暨2022广州时尚消费节大会指定礼品品牌,与活动主委会携手,为广州时尚产业发展注入健康滋补力量。会议期间,官栈胶原小嫩胶作为广州时尚产业大会的指定伴手礼,为广大参会领导、嘉宾带来健康美味滋补体验。

广州市场商会副秘书长刘东坤对官栈在本次大会的发挥给予积极肯定:“促进消费品牌发展,激发经济恢复和消费潜力,是本次会议的主题之一,官栈凭借高品质产品在健康滋补赛道脱颖而出。大会期间,我们与官栈开展了合作,希望未来与官栈继续携手,展现广州时尚产业与消费活力。”

官栈创始人张宇表示:“官栈携手广州国际时尚产业大会暨广州时尚消费节大会,将进一步面向与会嘉宾共享优质产品,倡导健康滋补的生活方式,为广州时尚之都发展贡献力量。”

专研滋补科技 持续给用户带来价值

一直以来,官栈都秉持“始于用户,终于用户”的价值创造理念。在与用户深度共创的过程中,官栈构建起“科学循证支撑底层功效,战略研发突破应用壁垒,科学质量优化产业制造”的一整套研发逻辑,逐步形成了自己的滋补科技体系,致力于为用户带来科学的滋补体验。

数年来,官栈一直围绕溯源研究、营养结构、成分特性、吸收机理、综合功效几个方面持续进行基础研究,也取得一系列成果。面临复杂的原料鱼种,官栈建立基因数据库;对于花胶的天然胶原蛋白,官栈验证它的吸收有效性;花胶的复合天然成分,在伤口修复和抗衰方面有很大突破;经过31个月的商业临床,官栈验证花胶的保湿效果和抗皱效果。基于这些研究,官栈已发表5篇期刊论文,还联合多个检测机构开展花胶核心营养物质的检测认定。

过去一年,官栈还联合科研机构和高校加大基础研究投入。官栈联合中国航天科工集团六院情报信息研究中心成立官栈航天科技营养实验室,加深营养吸收机理和成分功效研究;联合华南农业大学成立鱼胶营养安全研究中心,开展营养结构和抗衰机理研究;联合江南大学开展花胶功效临床验证等。目前,官栈已在技术研发及产业应用上获得8项专利。

除了科研成果外,官栈洞察到用户新需求并给用户带来价值,其在今年推出多款新品——针对用户控糖控卡的健康需求,推出0蔗糖鲜炖花胶;在洞察到用户对膳食营养的补充不足后,官栈推出高纤低脂,控卡代餐的轻食花胶等;为挖掘用户更深层的痛点需求——皮肤损伤修复,官栈开发出胶原蛋白与弹性蛋白、4种植物源萃集结的鲜炖花胶Plus。

官栈坚持为用户创造价值,通过满足用户滋补即时性、健康性的需求,其创新产品交付形式,并成为新一代养生群体的选择,据悉,目前官栈已售出超1500万瓶花胶产品。丰富的新品不仅是官栈产品研发能力的体现,也是对用户反馈和需求的精准捕捉和积极回应。

品牌工厂建立与核心资源控制  打造风险防御体系

面对疫情对城市的考验,企业在疫情防控、产品生产两手都要抓的情况下,还需要通过原料把控、产品供应链建设等方面的建设布局,建立风险防御体系。

据悉,官栈从切入滋补赛道之始,就从用户的痛点与需求出发,实现端到端的核心原料资源控制,并主导设计整个花胶的产业供应链,并对捕捞、宰杀、稳定性处理、物理去腥、深加工等环节,实现花胶产品的34项标准化质量控制;其不仅完成全链溯源体系,还牵头建立鲜炖花胶的团体标准。

其次,官栈也在底层逻辑不断下功夫,让用户的价值不再受物理现状限制。官栈曾提出,回归到用户真实需求,若有人能做好,官栈就做好啦啦队、在旁边鼓掌,把其纳入官栈的体系;若无人能做好,再困难官栈也要坚持自己做。据介绍,为满足用户对中式滋补品的旺盛需求,官栈的品牌工厂已于4月在广州番禺投产;而为保证供应链生态的稳定性,官栈长期在一条产品线上保持双工厂运转的模式。

而面对疫情环境的诸多不确定性,官栈在两年前就提前准备供应链预案和布局,采用单产品线双工厂生产模式,并先后在华东、华南、华中等地设置5个分仓,采用数字化分配和多物流体系分流,将疫情期对供应链交付能力的影响从25%降低至5%,基本克服疫情对产业运营的影响。

助力城市发展建设,官栈始终牢记企业的责任和担当。11月上旬,了解到广州海珠区各企事业单位和学校教师坚守抗疫一线,官栈向海珠区团委和教育局捐赠了饱腹滋补的花胶粥和消毒物资。

未来,官栈将持续坚持高标准、高品质,为广州时尚之都的经济发展注入健康力量,实现新滋补让世界健康又快乐。

 

推广

来源:河北网络广播电视台    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107