推荐
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
全屋家居定制品牌——太子家居的核心竞争力是什么?
发布时间 | 2023-01-03 15:38:03    

随着85后乃至90后成为家居市场的主力消费者,家居市场的主流消费需求也发生了明显改变。一方面,年轻消费者追求个性化,愿意为好的设计买单,另一方面,他们也崇尚更为简单便捷的生活方式,更青睐能获得一站式的服务。那么,什么才是全屋家居定制品牌的核心竞争力呢?我们可以从老牌家居品牌太子家居的身上一探端倪。

太子家居创立于1999年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的大型现代化家居企业,在全国设立品牌专卖店1500余家,在成都天邛工业园拥有1300余亩家居智造基地,2万平智能制造生产线,因此具备强大的自主生产能力,能够通过整合供应链、降低生产成本等方式为消费者提供性价比更高的产品与服务。

同时,太子家居的服务也十分完备,从现场测量,到方案设计,再到效果验收,都会配专属设计师全程服务,工艺选材也是业内一流水平,如板材都是超环保基材安醛板,甲醛释放量远低于国家标准,五金选用国际一流品牌,让消费者能够省去后顾之忧,可以更专注于自己的工作与生活,轻松收获理想家。

而为了能够更好的满足当下消费者的家居消费需求,太子家居已经将打造房屋「基建型改善」作为品牌的核心发展方向,为此,太子家居在完善全屋定制板块业务的同时公司不断延伸和升级旗下产品,并且已经将门墙柜一体化纳入全屋定制产品战略,针对全屋八大空间实现了20种风格系列、200种色彩、2000多个模块的无限组合方式,满足消费者对全屋风格一体化和视觉一体化审美需求。

另外,当前处于一个流量碎片化的时代,加之疫情等不可抗力因素让线下门店运营受阻,导致线下流量有所下滑,为此,太子家居将打造厂商一体的新媒体矩阵,加大直播+社群+线下的联动营销模式,以厂商共创的模式完成引流和导向,从而引动线上流量,让线上流量为品牌赋能,触达更多消费者,综合提升品牌获客能力。

总的来看,太子家居的竞争力在于其广大的国内门店布局、坚实的制造能力与优质的服务能力,但从太子家居今年快速响应市场变化,推出各类战略来看,太子家居作为全屋家居定制品牌真正的核心竞争力是——面对风云变幻的家居市场,永远保持警惕,保持变化,保持成长!

(推广)

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107