推荐
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
纯正凤香西凤酒,国花瓷西凤酒助力中国白酒走向世界
发布时间 | 2023-01-12 12:23:27    

 白酒在我们中国有着悠久的历史,从古到今,大家对白酒的喜爱可谓是一往而情深。然而中国白酒虽然在国内备受欢迎,但对于国外市场开拓可谓是任重而道远,作为西凤酒旗下的核心品牌,国花瓷西凤酒凭借自身的品质,早在2019年,就作为第三届中、澳企业家峰会指定用酒在悉尼重磅亮相,向众多国外消费者展现出了中国白酒的独特魅力。

西凤酒产于陕西省凤翔县,西凤酒名称正是来源于此。关于西凤酒的渊源,其说不一,但北宋诗人苏东坡曾有“柳林酒,东湖柳,妇人手”的词句,赞美了当时的凤翔酒,可见八百多年前,这里的酒已很有名气。在2009年,西安国花瓷品牌运营有限公司与西凤酒厂合作开发了国花瓷西凤酒,以西凤的陈香、牡丹的雍容、国瓷的荣光,共同打造了这瓶“来自大唐的国风”。国花瓷西凤酒特色,上市以来年销售持续位于西凤酒前三甲,始终处于陕西白酒行业首梯队。并且国花瓷西凤酒系列产品销售网络遍布各地,不仅创造了业内瞩目的“国花瓷”现象,更确定了“凤香正宗·中国韵”的品牌核心价值体系,成为陕酒振兴的主要力量。

在畅销的同时,国花瓷西凤酒也紧紧抓住了的历史机遇,以自身优势积极开拓市场,比如近期第三批发往日本的国花瓷西凤酒从青岛港启程,这是国花瓷西凤酒作为中国传统文化的载体,再一次荣耀出发,让日本再一次感受到大唐文化的魅力所在。而且自2021年先后出口日本、韩国、澳大利亚、阿联酋等以来,国花瓷西凤酒在海外市场取得了辉煌的销售业绩。以酒质的优良、口感的醇厚、唐风的优雅,目前,国花瓷西凤酒已成为海外分布广、受欢迎的中国白酒品牌之一。

自上市以来,国花瓷西凤酒在严格把控自身品质的同时,对于产品外观的打造更是别具一格,以产品吸引了众多消费者的喜爱,而国花瓷西凤酒对于国外市场的不断开拓也为自身赢得了更多发展机遇,让凤香型白酒拥有了更加广阔的市场。

(推广)

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107