推荐
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
拍视频,秀年味!“康养之都·年味商洛”抖音大赛开始啦
发布时间 | 2023-01-12 15:21:43    

 为展示商洛厚重独特的年俗文化,营造欢乐、祥和、喜庆的节日氛围,1月11日,商洛市文化和旅游局策划启动了“康养之都·年味商洛”抖音大赛活动,用镜头聚焦新年中的幸福商洛。

活动自即日起至2月19日结束,广大网友们可通过抖音短视频平台发布原创作品参与活动,作品发布时必须添加#康养之都年味商洛话题,自愿添加#22度商洛中国康养之都、#西安后花园中国康养城、#秦岭最美是商洛、#干干净净迎新春热热闹闹过大年等其他网络话题即可参与大赛。活动结束后,主办方将根据话题作品,综合参考作品质量、点赞数、评论数、转发数等指数进行排序评奖,评选最佳人气奖10名(视频点赞必须超过1万以上),每人奖励人民币1000元;评选优秀创作奖20名,每人奖励人民币500元。广大网友可以在规定时间内拍摄并发布多条作品参与活动,同一账号发布的作品可重复获奖,但最多奖励次数不超过3次。

本次活动以“康养之都·年味商洛”为主题,鼓励广大网友围绕找寻传统、地道、美好的商洛新年记忆进行创作宣传,通过视频带领大家深度感受商洛的“年味”,分享过年的喜悦与幸福,营造出欣欣向荣、喜庆祥和、美满幸福的过年气氛。

(推广)

来源:东方网    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107