最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
15万左右的SUV2023哈弗大狗真实口碑怎么样?听我跟你唠
发布时间 | 2023-02-28 09:45:02    

      2023年2月8日,哈弗官方宣布,旗下的哈弗H-DOG正式命名为哈弗第二代大狗,作为哈弗旗下也是哈弗狗品类全新的中型SUV,它或将会在三月正式上市。

那么这款2023哈弗大狗真实口碑到底怎么样呢?

作为一款官方定义为可城,可野,可电的家用SUV,2023哈弗大狗整体的表现,绝对是在哈弗的所有车型中出类拔萃的。

从整体风格来看,第二代哈弗大狗拥有着很狼性的越野风格,它倒楔形的前脸,配合多边形设计的进气隔栅,熏黑的处理使得它在外观上看起来更加强硬,两侧的前大灯续写了哈弗狗系列的设计语言,标志性的复古圆形大灯,延续了整个狗品类的家族特点,极高的辨识度几乎让所有的人都能一眼辨认出这款新车是哈弗狗品类产品。LED镜面獠牙雾灯,隔栅中间蓝色的HAVAL标识表明这它混动的身份,2023哈弗大狗真实口碑自然也一如既往的得到了用户的肯定。

2023哈弗大狗真实口碑目前来说,风向几乎是一边倒的好评如潮。动力系统上,哈弗第二代大狗身上搭载的是哈弗乃至整个长城汽车如今都比较主推的新能源动力——DHT PHEV系统,这套插电式混合动力系统的综合功率为240KW,综合扭矩则为530N,配合工作的是两挡DHT混动系统专用变速器,不俗的动力表现和混动的设定使得他既可以在日常城市道路综合路况行驶中具有近乎完美的能耗表现,又可以拥有不俗的越野能力,轻松翻越户外障碍。要知道,作为一款自重超2吨的越野型SUV,油耗仅仅只有8个点左右,真的是让对高油耗越野车望而却步的用户们,又重新开始蠢蠢欲动。

同时,哈弗大狗的侧身线条也动感十足,特别是两侧轮楣的铆钉设计,真的霸气十足,原始中透露着洒脱与不羁,每一个细节无不透露着“硬派”与“野性”。

作为一辆15万左右的高性价比SUV,2023哈弗大狗真实口碑是用户们有目共睹的,如果你喜欢野性,喜欢拥抱自然,那么这款第二代哈弗大狗,必然可以在你的购买清单里占据一席之地。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:王峰    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107