最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
交通银行晋城高平支行积极开展防范电信网络诈骗宣传活动
发布时间 | 2023-03-15 10:06:35    

 为深入贯彻金融为民的发展理念,切实保障人民群众财产安全,近日,交通银行晋城高平支行积极开展防范电信网络诈骗系列宣传活动,打造“厅堂为阵地、社区全参与”的金融宣传体系。

一是立足营业网点阵地,向客户发放宣传折页,普及反诈知识,开展常态化宣传。二是积极拓展新媒体、自媒体宣传渠道,通过微信、短视频等渠道,开展线上宣传活动,扩大宣传触及面。三是深入社区宣传,结合当前新型电信网络诈骗的严峻形势,对网络刷单、网络贷款、冒充客服、虚假投资等常见的高发电信网络诈骗手段进行解读,此次活动累计受益人数达到百余人次,获得周边群众客户的一致好评。

下一步,交通银行晋城高平支行将进一步做好反诈宣传各项工作,积极践行社会责任,为打击电信网络诈骗、维护金融环境稳定作出更多贡献。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107