最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
沃隆食品打开新营销场景,拥抱零食社交文化
发布时间 | 2023-03-16 09:44:31    

 社交平台的兴起与日益成熟,为休闲食品的营销互动提供了新的思路。

随着复合媒体平台中的社交与内容消费融入消费者的日常,社交媒体成为品牌提升知名度和沉淀社交资产的营销重地。其中,活跃在各大社交平台上的沃隆坚果可谓“可圈可点”。全方位洞察用户需求,青岛沃隆食品股份有限公司通过创意形式与消费者建立情感共鸣,品牌好感度自然直线上升。

贴合生活日常消费的泛场景化内容更契合用户消费需求,亲民化的内容表达更有利触达并占领用户心智,实现对用户的转化。

在微博、B站、小红书、抖音等多个平台,沃隆食品从坚果专业知识传播,到多场景化种草,通过策划一系列活动和创意玩法,进行健康文化和品牌形象输出,用图文、短视频、直播等多种形式,为其品牌与用户之间创造出一个“互动的契机”。

新消费趋势下,随着零食渐渐成为消费者生活中必不可少的部分,大众对零食的需求早已超出了食品本身。

零食作为人与人之间沟通的一种媒介,其社交属性的特征越来越明显,分享零食慢慢成为打开社交的另一重要方式。与此同时,在社交平台上,越来越多网友以视频、图片、文字形象地分享着产品试吃体验,零食的社交文化也逐步形成。

始终活跃在互联网前沿,沃隆食品的创意玩法实现品牌的超强曝光与触达。

在微博,沃隆在追热点、玩转创意的过程中,品牌故事娓娓道来;在B站,沃隆与消费者尤其年轻群体“默契互动”,成功上榜“bilibili Z100”年轻人的百大口碑国货榜单,被称为年轻人心中的“年度坚果”。

如今,短视频电商、直播带货成为新的零售方式。而发力直播带货,也是沃隆的又一品牌引爆点。除了多次与行业头部主播深度合作,在淘宝、抖音等渠道的自播带货,沃隆也建立了与粉丝的良好互动,也在一次次直播中持续强化品牌标签,抢占消费者心智。

随着短视频、电商直播等新形式兴起,发力直播带货,称为沃隆的又一品牌引爆点。比如,在抖音电商平台,沃隆官方账号@沃隆官方旗舰店以短视频和直播作为内容敞口,以优质的种草内容吸引用户兴趣,以高品质坚果产品留住消费者,打造“短视频+直播”时代的营销新主场。

多平台的创意玩法,实现了品牌和消费者的内容共鸣、传播共振,让沃隆品牌持续活跃于消费者视野。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107