最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
岭南股份中标茅湾涌防洪排涝整治工程,助力中山水利建设
发布时间 | 2023-03-27 16:45:07    

 据岭南股份公告,岭南股份旗下子集团岭南水务集团有限公司与广东省水利水电第三工程局有限公司组成的联合体中标“茅湾涌防洪排涝整治工程—扩建中珠排洪渠、乌石蓄洪湖施工”。招标人为中山市水务工程建设管理中心,招标机构为深圳市国际招标有限公司。

该项目中标价为3.45亿元,项目估算总投资约占岭南股份2021年度经审计营业收入的7.19%,系岭南股份积极发展“大生态”业务,继续扎实推进“做大水务”的经营战略,系中山国资积极赋能,推动岭南业务在珠三角地区核心区域市场布局的重要成果。

据了解,茅湾涌防洪排涝整治工程是中山市破解南部镇街内涝问题的重要工程,被列入中山市重点推进的水利防灾减灾项目,受到中山市市委、市政府的高度重视。该工程分四期建设,其中一期工程为“扩建中珠排洪渠和乌石蓄洪湖”,该工程已完成项目立项、初步设计等工作,正如火如荼地开工建设中。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107