最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
四川天府银行荣获南充市十佳守信用示范企业称号
发布时间 | 2023-05-30 16:20:10    

   2023年4月25日,四川天府银行荣获“2023南充十佳守信用示范企业”称号,成为了南充市诚信企业评选的佼佼者。这一荣誉是对该银行长期坚守和实践“服务地方经济、服务中小企业、服务城乡居民”的定位所做出的认可。

作为一家服务实体经济、服务中小企业的银行,四川天府银行二十二年来始终坚持以支持地方实体经济的发展为出发点和落脚点。该银行不断加大对符合产业政策行业和新兴领域的支持力度,如区域高端制造、绿色低碳、数字经济、乡村振兴等领域,以实际行动推动地方经济社会高质量发展。

除了荣获“2023南充十佳守信用示范企业”称号,四川天府银行在今年还获得了其他荣誉。2月,四川天府银行获得南充市2022年度制造业高质量发展先进集体表彰,充分肯定了其在支持地方经济发展方面所做出的杰出贡献。此外,四川天府银行的普惠金融创新实践入选国家治理创新经验典型案例,进一步证明了该银行在金融创新领域的实力和成就。而自主研发的一站式惠农金融服务平台——“天府金融终端”项目,则入选了《2022金融企业社会责任蓝皮书》的优秀案例奖,这是对该银行在履行社会责任方面所做出的认可。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583