最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
科技赋能全流程,九方财富让投资理财更便捷
发布时间 | 2023-06-05 16:01:32    

   所谓科技赋能,就是利用信息技术,实现企业技术和业务能力的从弱到强,从无到有,这一过程中的关键技术包括云计算、大数据、AI以及物联网等。对金融行业而言,通过科技赋能,可以帮助金融机构实现业务模式转换,服务优化升级,以实现更快更高级的发展。纵观目前金融市场,以科技赋能金融活动,做的比较好的当属今天的主角——九方财富。

关于九方财富

九方财富(9636.hk),在线投资决策解决方案提供商之一,公司员工总数2000余人,致力于帮助个人投资者构建个性化的财富管理体系,了解金融市场并制定投资计划和进行决策,以让投资理财更简单、更专业、提升投资理财的幸福感为使命,其主要业务有在线高端投教服务(产品九方智投旗舰版)及金融信息软件服务(产品九方智投擒龙版),旗下主要子公司上海九方云是国内首批获得证券投资咨询资格机构(许可证号:ZX0023)。

用科技赋能全流程,九方财富让投资理财更便捷

基于金融服务场景中的诸多痛点问题,九方财富借助大数据、云计算等科技能力,研发出了能够适应于多类场景的金融科技产品,如交易、服务、营销、推广等,有效提升行业管理模式,改进行业服务/产品形式,让投资理财更便捷。不仅如此,九方财富还凭借先进的行业技术能力与创新的技术支持运营模式,构建了全数字化的金融信息处理和分析系统,让投资理财更简单。

科技创新,是企业永恒的时代主题,也是企业发展接续不断的恒久动力,只有紧紧抓住这一“关键变量”,在科技创新领域不断探索和深耕,用科技创新为企业高质量发展赋能,才能推动企业成长。相信在科技赋能下的九方财富未来会更好,让我们一起期待。(图文:王峰)

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:王峰    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583