最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
2023健康帮“师承同行·延安站”游学活动成功结束!
发布时间 | 2023-06-09 09:11:56    

   延安,是中国革命的重要基地,也是中国共产党的重要发源地。这里不仅见证了中国革命的历史,也见证了革命先辈们的奋斗精神和奉献精神。2023年健康帮组织了“师承同行·延安站”的游学活动。在这次游学活动中,健康帮成员前往延安,学习红色革命精神,并探讨经络文化在现代健康管理中的应用。

这次游学活动也让健康帮成员们收获了彼此深厚的友谊。在活动中,大家互相学习、互相帮助,共同进步。在延安革命精神和经络文化的熏陶下,健康帮成员更加坚定了自己的信仰和追求,决定在今后的生活中更加注重精神追求的满足,更加注重为社会做出贡献。

在延安之行中,不仅学习了红色革命精神和经络文化,还深刻认识到了健康的重要性。在现代社会,人们的生活节奏越来越快,工作压力越来越大,保持身体健康变得越来越重要。健康帮成员们在延安学习到了如何更好地维护身体健康,并将在今后的生活中更加注重身体健康的维护。

“师承同行·延安站”游学活动是一次难忘的旅程,让健康帮成员更加深入地了解了中国革命的历史,也深深感受到今日生活是如此来之不易。健康帮成员坚信怀揣延安精神,不忘初心,砥砺前行,把延安革命精神和经络文化融入自己的工作和生活中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583