最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
江苏一男子被困冷库半小时,环卫工路过救一命
发布时间 | 2023-06-14 10:24:54    

  近日,江苏一家花店老板潘先生在进冷库放鲜花时,不慎被困在冷库内,当时冷库里的温度只有5摄氏度左右,而潘先生仅身穿短袖。

  由于没带手机,潘先生只能抱着一线希望呼救,可是都没有人回应。

  半小时后,环卫工人祖师傅来清运垃圾,听到有人呼救,随即进店将冷库门打开,潘先生获救。

  潘先生说,冷库的门锁应该是安装师傅调试的时候没有调试好,才导致从里面打不开了。刚开始,他大声呼救,没有得到回应,后来也不敢浪费体力,门怎么也开不了,当时特别绝望。

  事后,潘先生特意准备了锦旗和鲜花,向祖师傅表示感谢。 

来源:闽南网    | 撰稿:    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583