最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
美巢智能化环保工厂卓有成效,构建绿色发展的新格局
发布时间 | 2023-07-13 10:56:22    

日前,家装行业里的众多企业也以此为切入点,明确了未来发展的新方向,深入研究环保产品的生产,构建绿色发展的新格局。深耕家装辅料赛道多年的美巢也不例外,积极响应国家政策,坚持以生态文明思想为指引,准确理解把握促进人与自然和谐共生的重大意义和重点任务,就产品的环保生产做出重大举措。

智能化绿色工厂,促进人与自然和谐共生

随着工业4.0和中国制造2025战略的推进,美巢集团着力建造世界品质的智能化绿色工厂。在生产环节,美巢引进了世界先进的收尘系统,经第三方机构检测,美巢工厂的颗粒物排放浓度小于每立方米1毫克,已低于标准方法检出限,视为“未检出”。在实际检测环境下,美巢工厂的颗粒物排放浓度小于每立方米20微克,已达到每立方米0-25微克的国际优质空气标准,远远低于每立方米0-50微克的中国优质空气标准。

作为“北京市智能制造标杆企业”,美巢工厂的生产设备均来自世界上口碑企业,被同行誉为行业内“自动化程度高、生产环境清洁,生产能力强”的砂浆生产线。此外,美巢集团被评为国家“绿色工厂”,入选国家“工业产品绿色设计示范企业”“绿色供应链管理企业”,荣获国家专精特新“小巨人”企业、“北京市智能制造标杆企业”称号。

坚持环保初心,严格把控产品品质

在家装辅料行业,美巢自成立之初便一直坚持以环保为核心的企业文化,迄今为止已成立近三十年了,以生产环保家装辅料而被人们所熟知。目前国内只有美巢旗下产品全部通过了世界四大严苛环保认证的最高等级:美国UL绿色卫士【金级】认证、欧洲Eurofins IAC【金级】认证、德国GEV【EC1PLUS】认证以及法国【A+】标准,这无疑为美巢的环保更添一有力证据,美巢也以严苛环保标准,真的做到了保障消费者的环保居家环境。

美巢成立多年以来,一直积极响应国家号召,大力发展绿色环保事业,作为环保家居守护者,为了保障消费者的健康居家生活而不懈努力。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:李毅    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583