最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
少年得到助力中国优质教育
发布时间 | 2023-07-13 11:08:36    

教育对于一个家庭来说是最重要的事情,有的父母为了孩子的教育选择背井离乡去陪读,有的父母为了孩子的教育每天披星戴月地奔波于家与补课班之间,更有甚者为了孩子能接受良好的教育举家搬迁,种种行为只是为了孩子接受良好的教育,尽自己最大努力为孩子提供良好的教育资源。而国家在孩子的教育方面也不断在教育方面投入人力物力,并出台相关的教育政策,让中国教育覆盖更多的孩子,给孩子提供优质的教育资源。为了响应国家号召少年得到凭借自身优势应运而生为中国学子在教育方面出一份自己的力量。

少年得到是一款专为7-15岁青少年提供学习的教育软件,同时为孩子定制化学习服务。其内容涵盖了阅读、写作等知识,其表现形式丰富多彩,深受青少年的喜爱与追捧。少年得到凭借互联网优势为一、二线及以下城市的孩子提供优质的教学内容。其中,少年得到提供的数据显示二线及以下的用户覆盖率已经超过了60%。同时也说明少年得到软件在孩子与家长心中是比较受欢迎的学习软件之一,同时对孩子的学习与引导起到了正向结果。

少年得到自上线以来累计下载量已高达2000万多次,线上课程多达400多门,除了必学的课程外,软件还提供动植物学、物理学等科学课程,满足青少年对不同学科知识的需求,让青少年实现遨游知识海洋的梦想,同时也能为青少年提供定制化教育与个性化学习系统。

少年得到结合学校教纲知识点,同时也不断在教材的基础上拓展延申,开阔孩子的知识视野,并且培养孩子的学习能力,提升孩子的学习兴趣,给家长和学校老师提供“帮忙不添乱”的效果。在少年得到App中有孩子感兴趣的动画形式展示学习内容,还有声音优美的音频课程共青少年与家长选择。除此之外,少年得到不断挖掘新的教学模式,知识点的呈现方式也越来越多样化。其中,针对中小学生所制作的整本书解读音频是少年得到课程中的重要组成部分,其形式之丰、解读之深、拓展之广。

在教育方面,少年得到App让孩子学习更加轻松,培养孩子的学习兴趣与学习动力,让孩子爱上学习。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583