最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
有名有姓!华南休闲食品展吸引众多买家团报名参观
发布时间 | 2023-07-13 11:09:25    

随着消费趋向健康、多元化的发展,SIAL西雅国际食品展成为买家团们追随的热门展会。根据买家团们的共同评价,这个展会以其前瞻性、前沿性的选品眼光、专属的国际化特质和丰富多元的国际食饮品类吸引着众多买家团。而他们之所以一路追随、不离不弃,还因为在SIAL西雅展中挖掘到了许多黑马级产品从而提升了他们的市场影响力。

作为在中国市场成功深耕了23年的展会,即将举办的SIAL西雅国际食品展(深圳)将以高质量、精准定位、前沿创新为特色。展会将开设休闲食品、综合进口食品、绿色农业及粮油、调味品、方便食品、肉类、冷冻食品、预制菜、中央厨房设备、高端饮品、酒及乳饮、大健康食品等多个展区。超过1200个国内外展团将携带超过60000个产品亮相,其中将涌现出众多备受关注的食饮赛道爆款产品,为商家打造坚实的市场基础。

买家团们评价称,SIAL西雅国际食品展非常注重新兴产品的展示,打破了同质化的“魔咒”。举例来说,广西本土大型综合商超梦之岛丰润家超市是一家专门售卖健康精品零食、饮料、日化、生鲜等产品的企业,该超市产品经理介绍说,他们钟爱SIAL西雅展主要是因为展会能满足他们对健康养生产品的需求,还能了解国内一线城市产品和领先的饮食理念。通过引入这些产品,他们可以引领本地消费时尚。此外,展会上国际食饮品牌的多样性也给他们留下了深刻印象,其高性价比和稳定的供应链体系具有不可比拟的优势。

另一个大型经销商北京佳禹合商贸有限公司则认为SIAL西雅展的魅力在于齐全的展品和众多大厂商。他们具备强大的执行和配送能力,因此能进入许多一线城市的大型商超。多元化的国际化展品则是他们突出重围的关键。

对于一家大型知名便利店来说,SIAL西雅国际食品展的庞大规模和展商质量是最吸引他们的。他们观察到展会上拥有众多具有引领时尚能力的新兴品牌正迎合着年轻消费者的需求。

与此同时,大型便利店也在展会期间获得了丰厚的收益。他们发现了自嗨锅、U100以及明大天润等品牌,这些品牌都是在SIAL西雅展上初次露面时就受到了极大的关注。

展览结束后,SIAL西雅展的影响力并未消散,而是继续在参观的买家团中产生商业价值,并深入打入了"Z世代"消费者的内心。梦之岛丰润家超市的产品经理表示,从SIAL西雅展上挖掘到的好货确实能够深入触动当地年轻人的"心门",有时甚至会引发狂热的跟风效应。特别是在中国,许多"海归派"非常乐意接触从展会上挖掘到的国际产品,使他们沉浸在他们曾熟悉的多种口味中。

此外,这些买家团也直接与许多商家建立了联系。梦之岛丰润家的产品经理透露,在刚刚结束的2023西雅展(上海)上,仅仅通过一次展会该超市就与4家展商建立了采购关系,合作品牌包括姚生记、KAKA、伊莎贝拉、集雅等。迄今为止,这段合作关系仍旧保持稳定。

北京佳禹合商贸有限公司是SIAL西雅展的忠实拥趸,他们已经参加了7届SIAL西雅展,成功签约了15家参展商,并与他们保持着长期稳定的合作关系。

总之,SIAL西雅国际食品展凭借其独到的眼光、专属特质和丰富多元的食饮品类,吸引了众多买家团。他们在这个展会上发现了新产品、新理念,取得了丰厚的回报,并在市场中提升了影响力。相信在即将到来的SIAL西雅国际食品展(深圳),买家团们将继续挖掘更多的“宝藏”产品,为商家们带来更多的商机和成功。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583