最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
热情服务暖人心 群众致谢送锦旗
发布时间 | 2023-07-13 11:37:59    

“感谢供电所帮助我们排查安全隐患,挽回经济损失。”7月12日,连江县苔菉镇善坚水产养殖场负责人刘善坚将一面印有 “尽心尽责办实事 热情服务暖人心”的锦旗送到国网连江县供电公司苔菉镇供电所,感谢该公司以实际行动高效地为民解忧,高度评价和认可该公司提供可靠的电力保障和优质的供电服务。

原来不久前,国网连江县供电公司苔菉镇供电所组织人员走访苔菉镇善坚水产养殖场,主动上门服务,详细了解企业生产现状、发展规划及用电需求,“零距离”倾听客户意见和建议。随后,工作人员现场对客户内部用电设备线路进行排查,排查出客户设备存在用电安全隐患。

据了解,该养殖场面积1200平方米,虾池18口,电机17台。海虾对电的依赖很大,供氧一刻也不能停。为及时消除客户用电设备隐患,该公司立即分析原因,提出改进措施,组织人员义务更换电缆75米,成功为客户挽回经济损失约20余万元。

一直以来,国网连江县供电公司始终积极履行社会责任,践行“人民电业为人民”企业宗旨,为企业量身制定“一企一策”用电方案,“一对一”走访服务,“面对面”交流解决企业用电难题,不断拓展服务内容,提升供电服务水平,以客户的需求为导向,让客户享受优质、便捷、高效的供电服务。(陈锴颋 林珊)

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:陈锴颋 林珊    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583