最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
代餐轻食“传染性”极强,暴肌独角兽鸡胸肉午餐肉肉受推崇
发布时间 | 2023-07-13 11:39:04    

轻食代餐是从什么时候兴起的,你知道吗?大约是在18世纪的时候,轻食代餐作为英国贵族的下午茶,而国内轻食代餐发展的时间并不长,大约也就在20年左右的发展历史,特别是在一二线城市中开始流行,

最普通的轻食代餐是一些低脂低糖的茶点,而暴肌独角兽的轻食代餐就太丰盛了,如暴肌独角兽鸡胸肉午餐肉肉凭借“低脂肪高蛋白”的鸡胸肉更受当代“轻食年轻人”的钟爱,大口朵颐不长肉,营养健康好美味!

暴肌独角兽鸡胸肉午餐肉肉:减脂饱腹 营养健康

要想吃的营养健康,就要杜绝高盐、高糖、高碳水,注重高蛋白的摄入,暴肌独角兽鸡胸肉午餐肉肉属于品牌“更少系列”中的产品,何为更少系列?即“更少食品添加剂”、“更少糖分热量”、“更少盐少油脂”,暴肌独角兽鸡胸肉午餐肉肉就包含了上述的优势特点,关键还富含了更多的蛋白质,是当代年轻人代餐轻食的不二之选。

暴肌独角兽鸡胸肉午餐肉肉:三种口味任选,满足你的口福

通过相关数据查询调研,目前市场上的一些轻食还是存在不少问题的,如过于的注重热量摄入问题,导致吃了之后没有饱腹感,反而越来越饿,越来越想吃。这些所谓的轻食口感参差不齐,味同嚼蜡,让人吃了首口就不想吃第二口。而暴肌独角兽鸡胸肉午餐肉肉在保证热量和高营养之外,还非常注重其口感,如50克/包(6包/盒)的暴肌独角兽鸡胸肉午餐肉肉中拥有许多的高蛋白,采用厚切肉肉,一口下去全是肉,满足感超强,在口味上也研发出了三种不同的口味,“原味”、“烧烤味”、“川香麻辣味”,可以一次性入手三种不同口味交替着吃,去尝试不同风味口感的暴肌独角兽鸡胸肉午餐肉肉!

综上,暴肌独角兽鸡胸肉午餐肉肉是一款非常适合“代餐”的健康轻食,目前,有许多健身达人、运动爱好者、白领工作者已选购,市场反馈非常的不错,不少人吃了之后都会复购,如果你也在找寻一款能够“代餐”的健康轻食,暴肌独角兽鸡胸肉午餐肉肉一定不负你的期望。(图文:王峰)

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:王峰    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583