最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
分秒律师以科技引领付费法律咨询新趋势
发布时间 | 2023-07-13 13:24:11    

创立于2014年3月的上海法率信息技术有限公司,也就是我们熟悉的法率网。作为一个秉承法律人高度的社会责任感的公司,法率网的宗旨是满足个人及中小微企业的法律服务需求,法率网的创始人们心怀有解决百姓法律问题的使命感,在解决法律服务“可望而不可即”的尴尬境遇之上,他们开始了一项非常有意义的探索。法率网创造性地引入了“行业定制化”与“抢单式咨询”两大模式,通过法律咨询作为切入点,精心打造了一款成熟的互联网法律服务产品——分秒律师。

分秒律师于2016年6月1日上线,并成功进驻了“中国平安”手机APP“平安金管家”。随着时间推移,分秒律师的服务也逐步扩大至中国交通银行、中国民生银行等大型企业平台,目前已经覆盖保险、金融、汽车等多个行业。不得不说,分秒律师在短短几年的时间里取得了可喜的成绩。

让我们来看看分秒律师是如何工作的吧!整个流程可以简化为三个随时随地:首步是用户随时随地一键发起法律咨询,无论是个人用户还是中小微企业,只需要选择问题类型,问题就能立即获得解答。第二步是来自全国各地、各个领域的专业律师,他们能够随时随地在线抢单,真正做到对用户服务的快速响应。第三步是在一分钟内连接用户与律师,确保用户可以随时随地获得7×24小时的法律需求支持。是不是很方便呢?

分秒律师的存在不仅改善了用户体验,也带来了律师身份的改变。对于用户来说,他们能够随时随地咨询,即时解答问题,按分钟收费也让门槛变得更低,真正做到了让法律咨询收费平易近人。对于律师来说,他们不再受限于地域或办公室时间,能够在线提供优质的法律服务,通过分秒律师获得稳定的收入也不再是梦想。无论是年轻律师、孕期律师还是高龄律师,分秒律师都看待所有律师一视同仁,真正实现了平等的待遇。

分秒律师的创新不仅体现在服务流程上,还体现在六个方面的创新。首先,分秒律师通过嵌入手机应用等多个端口,实现了在用户使用过程中触发法律需求,并通过1分钟接通的方式连接用户和律师,受到了广泛好评。其次,分秒律师采用了“先体验后付费”和“满意才付费”的方式,培养用户“有涉法问题,找分秒律师”的消费习惯。这种方式让用户更加信任和愿意使用分秒律师的服务。另外,分秒律师通过虚拟号码保护了用户和律师的隐私,同时也为用户提供了继续咨询的功能,方便用户在有后续需求时再次联系到之前的律师。

为了保证服务质量,分秒律师还进行了严格的管理创新。他们组建了由资深律师和行业专家组成的“审核小组”,通过严格遴选、专业测试、岗前培训、抽查录音、用户评价以及投诉处理等手段,全程负责并可追溯,以确保法律咨询服务的稳定质量。此外,分秒律师还建立了庞大的用户数据库和法律实务问题知识库,通过大数据分析和应用,赋能律师提供更高质量的服务。最后,分秒律师还与京东、小米等知名企业合作,积极运用人工智能律师解决重复性基础问题,为用户提供更加个性化的服务。

分秒律师既方便了用户随时随地获取法律咨询,也提供了给律师提供稳定收入的机会。无论对用户还是律师来说,分秒律师都是一款令人满意的互联网法律服务产品。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583