最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
为饕鬄客“寻四方味,寻四时味”,觅四鲜让美味成为日常
发布时间 | 2023-07-13 13:47:09    

近日,美国有线电视新闻网旅游频道(CNN Travel)发布了一份世界美食排行榜(10 best cuisines in the world)。文中提到,中国菜系众多,饮食文化也很难概括总结。文章还列出了以下标志性美食:糖醋里脊、点心、烤乳猪、北京烤鸭以及小笼包等。中国的饮食文化已经在全世界范围被人们认可和热爱。

中国的美食何其多,多到外国人都能叫出多个地方的美食。然而,在当下这个快节奏的社会背景下,很多人只能困在外卖里。因为“做饭”并且“做的美味”并不是一件简单的事情,所以很多预制菜品牌应运而生,但消费者又担心预制菜盐分摄入,在美味和健康直接,处于摇摆纠结的状态。

为了让更多的人能够吃的放心,吃的便捷,吃的更满意,觅四鲜这个品牌诞生了。据品牌官方介绍:“觅四鲜”是一款定位为便捷厨房的调味料品牌,品牌目的是让大部分人都能更便捷的实现做菜自由,让快节奏又不爱外卖的都市消费者可以获得餐饮便利及下厨的成就感。目前品牌旗下调味产品系列已经覆盖川味、鲁味、粤味、苏浙风味等八大特色菜系,一共31款产品,当前天猫旗舰店爆款产品28款,截至2023年6月31日,天猫旗舰店销量已超10W+。

为了向市场推出兼具美味与品质的产品,觅四鲜品牌倡导“走出去,慢选材”品牌经营理念。品牌旗下建设专属“寻味天团”,品牌选材团队,遵循“寻四方味,寻四时味”的原材料选择宗旨,坚持以十几天、几十天的时间周期去寻一味食材,产品原料产地跨越祖国“东南西北”四地特色,原料选择覆盖“春夏秋冬”四时时令食材。当前,觅四鲜品牌原料产地已覆盖四川、广西、广东、山东、海南、云南等17省50个市区。

比起“走出去,慢选材”的经营理念,“觅四鲜”旗下重点产品还根据清代文学家袁枚《随园食单》里的古方进行配比,选择国内最优香料食材生产地的优质产品,主张只取天然香料本味,让食物回归本味,让饮食归于传统。

未来,觅四鲜也将为市场推出更多遵循中华民族传统饮食文化的优质产品,让消费者即得美味,又得便捷。

(推广)(图片由主办方提供)

来源:信阳日报    | 撰稿:觅四鲜    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583