最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
“觅以食为鲜”-觅四鲜以鲜味慰藉每个人的胃
发布时间 | 2023-07-13 13:47:53    

“民以食为天”,这是中国人自古以来就对美食赋予的意义。没有什么事情是可以大过“饱腹和美味”的。随着炎炎夏日的到来,中国人的烟火气遍布了每一个城市的夜晚,星空下的烟火蒸腾和欢声笑语,是中国人对美食的热爱,也是对生活的热爱。

然而现实中,快节奏的生活让大多数消费者都无暇给自己做一顿饭,一日三餐,至少2餐是以外卖打发的。在这样的背景下,好好的吃一餐美味又精致的饭,显得极为奢侈。

据品牌创始人介绍:“觅四鲜”的品牌创建初衷就是让大部分人都能更便捷的实现做菜自由,让快节奏又不爱外卖的都市消费者可以获得餐饮便利及下厨的成就感,同时为了满足不同地域的口味的需求,当下品牌旗下调味产品系列覆盖川味、鲁味、粤味、苏浙风味等八大特色菜系。

基于“美味与食品安全同等重要,绝不舍本逐末”的核心价值观,“觅四鲜”品牌倡导“走出去,慢选材”的经营理念。“觅四鲜”旗下天然料包产品配方以清代文学家袁枚《随园食单》里的古方为蓝本,遵循传统养生观点,坚持以自然食材为香料。品牌旗下的“寻味天团”,遵循“寻四方味,寻四时味”的原材料选择宗旨,坚持以十几天、几十天的时间周期去寻一味食材,产品原料产地跨越祖国“东南西北”四地特色,原料选择覆盖“春夏秋冬”四时时令食材。当前,觅四鲜品牌原料产地已覆盖四川、广西、广东、山东、海南、云南等17省50个市区。

截至2023年6月31日,旗下一共31款产品,当前天猫旗舰店爆款产品28款,天猫旗舰店销量10W+,受到了广大消费者的好评。而“觅四鲜”的品牌崛起之路才刚刚开始,未来,觅四鲜品牌将会推出更高端、更精致的鲜品食材,让每一个人都可以在觅四鲜找到自己想要的味道。

(推广)(图片由主办方提供)

来源:信阳日报    | 撰稿:觅四鲜    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583