最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
2023进度条过半,与星途星纪元 ET从新出发
发布时间 | 2023-07-14 10:15:59    

2023进度条过半,生活在紧致的快节奏中迎来了新篇章。盛夏7月,在忙碌之余也不要忘了放松心态,星纪元 ET邀请你一起舒适再出发、向上“星”生。

星途星纪元自今年4月7日发布以来,不仅是星途品牌向上的新势能,也承载着新生初始、向往美好的寓意;星纪元于整个奇瑞集团是新能源赛道的新生,于广大用户是美好生活的新生。作为星途星纪元旗下首款超舒适中大型电动SUV——星纪元 ET,不仅拥有沉稳、大气、内敛的外观,更传承了奇瑞集团“理工男”的科技基因,用先进的黑科技赋能驾乘乐趣和舒适性。凭借其卓越实力,星纪元 ET自亮相以来,收获众多拥趸,尽显超舒适本色。

美好如期而至,始终温暖相伴

星纪元 ET是一辆温暖座驾,是“超舒适”的代表,更传达出星途品牌再向上的生活态度,一起温暖前行、奔赴美好的生活。星纪元 ET就像奇瑞工程师的形象一样,是守护家人的舒适暖男。

秉承超舒适美学理念,融合中西方哲学的外观设计,营造出极具超舒适美学的愉悦观感。星纪元 ET拓展了美的时空界限,融合了古典与现代的美学思考。流畅的车身线条和诸多空气动力学设计,配合无边框车门以及隐藏式门把手,丰盈饱满的气韵中科技感跃然而出。外展英俊身姿,内含宽阔肚量,超大车身和越级轴距尺寸拥有足够温暖舒适的大空间,暖心呵护全家出行的每一程。

作为一款定位“超舒适”的纯电SUV,星纪元 ET在健康度和舒适感方面表现优异,用心甄选健康环保材料,每一处细节都为健康考量。汇集奇瑞集团26年的技术积累,只为打造星纪元 ET的安心、“如家舒适”的乘坐新标准,所及之处皆细腻触感与洁净舒适。宽敞舒适的大五座布局、精挑细选的车内材料配合独特工艺体现的高级质感,从心到身的舒适支撑,满足全家每个人的超舒适体验。

始终向上“星”生,你好 美好!

星纪元 ET是一辆让全家舒适的大空间座驾,在紧致时代,用再出发的人生态度,一起与你跨越艰险、笃定向前、越向广阔的人生,做迎接美好生活的进取者。

汇聚奇瑞集团26年造车的科技,自研智能化底盘悬挂系统兼顾运动与舒适体验,星纪元 ET用舒适科技满足你对美好生活的向往。智能辅助驾驶一路顺心,多种驾乘模式无惧复杂道路挑战。智能座舱满足前后排不同的舒适需求,从容过滤多余的颠簸路感,在自成一道风景的座舱内,见识比别人更远的绝美画卷。

星纪元以科技重塑绿色出行体验,为用户构建舒适的全场景绿色智慧生活。行业领先的E0X全球化超舒适高性能电动平台,具备长续航、低能耗的领先优势,满足日常通勤,更能胜任远距离出行需求。星纪元 ET搭载E0X平台长续航的尖端科技,缓解续航焦虑的同时用“超舒适”体验服务车上的每一个人,让你随心所欲探寻美好出行方式,用“星纪元”迎接人生的新纪元。

凭借领先科技和越级配置,星纪元 ET在新能源赛道持续突破与创新,注定将成为人气焦点。2023年下半场已开启,星纪元 ET也将贯彻“超舒适”,与广大用户温暖相伴,以炽热所爱携手追寻向上人生。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583