最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
深耕技术,走向长远 百融智汇云助力金融业数字化转型
发布时间 | 2023-07-14 11:27:09    

在当今时代,金融行业正面临着诸多挑战——竞争日益激烈,用户需求日益多样化,这使得金融机构在用户获取、服务和运营方面感受到了前所未有的压力。然而,随着科技的飞速发展,数字化转型逐渐成为金融业的重要发展趋势。数字化转型不仅有助于金融机构优化业务流程,提升效率,还能够助力金融机构更精准地触达用户,提供个性化服务,从而实现业务的可持续发展。

在数字化转型的浪潮下,金融行业的营销手段也在不断升级和变革。百融智汇云便是这样一个专注于金融行业精准营销生态服务的品牌。通过技术积累和行业理解力,百融智汇云为金融机构提供全流程的精准营销解决方案,使金融机构能够更有效地触达及服务目标用户,推动金融业实现数字化转型。

百融智汇云依靠先进的AI技术和金融产品整合能力,成功突破传统营销模式的局限。其全渠道精准营销方案,通过场景赋能,帮助金融机构在低频场景中破局,借力高频场景找到精准用户,并提升转化效率。此外,百融智汇云还与多家渠道开展联合建模等深度合作,为金融机构锁定独门优质流量资源。这样一来,金融机构在扩大用户群体、提升业务增长的同时,也能将合规风险降到最低。

在存量精细化运营方面,百融智汇云通过人工智能和云计算等核心技术的赋能,为金融机构提供了客制化的用户分层模型。根据金融机构的存量特征,百融智汇云能够综合多维画像,筛选出高意向用户,并将用户与合适的金融产品匹配。这种方法不仅能提高用户满意度,还能够优化金融机构的资源配置,从而提升整体业务水平。

百融智汇云灵活的产品流程和一站式接入模式,极大地降低了金融机构场景化营销成本。传统模式下,金融机构需要经过商务谈判、内部准入、技术对接等流程,才能对接一家渠道。然而,百融智汇云通过一站式接入多家渠道实现AI智能匹配,在降低对接成本的同时,进一步提高机构转化率与用户进件价值。这一创新之举,有力地推动了金融行业的数字化转型进程。

毫无疑问,突破传统桎梏,百融智汇云成为金融业数字化转型的重要推手。尽管金融行业在数字化转型的道路上仍有漫漫长路,但百融智汇云仍然坚持深耕技术,走向长远,让未来金融行业的数字化转型将更加顺畅,推动整个行业在数字化转型中不断迈向新的高峰。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583