最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
爱玛电动车:拉斐的高贵气场,女神更喜爱的座驾
发布时间 | 2023-07-14 11:36:03    

爱玛电动车向来是爱好时尚的女性用户更喜爱的品牌,每出一款新品,就能成为电动车中的“时尚风向标”。说到爱玛专为女性开发的时尚电动车,也同样丰富多彩,有着不同的风格。其中爱玛拉斐就是一款颇有女神范、优雅高贵的气质十分出众的女性时尚高端电动车。它到底有哪些过人之处,能被小编如此推崇呢,接下来我们就一起看一下。

爱玛拉斐这款车得到了爱玛设计师精工细造的打磨,并且承载了爱玛全新的科技和设计理念,真正成为用户的智能时代“出街挚友”,这是它受到更多欢迎的原因所在。在外观设计方面,这款车造型中性典雅,圆润的弧度与简约的直线相结合,优雅而不失坚定,大方且精致。喷漆采用了汽车级的钢琴烤漆,光泽华贵持久,车身纹理、皮纹也经过高级的CMF设计,尽显高端品质。

在动力性能方面,爱玛拉斐采用了1000W的大功率电机,带来强劲的动力,上高速、上地库都能轻松爬坡,带来更美妙畅快的骑行体验。12管控制器也带来更强的功率输出,让爱玛拉斐的动力更加充沛澎湃。续航方面,爱玛拉斐搭载大容量电池,能量更足,续航里程更长,一次充电可以跑得更远,满足用户对电动车续航的需求。

智能化配置让爱玛拉斐的使用体验更加愉悦便捷,NFC解锁轻轻一碰即可骑行,更有APP蓝牙无感解锁、手机一键开锁功能,便捷轻松。使用APP还可以实现设定自动关机、智能寻车、实时定位等智能功能,让用户享受更多科技带来的轻松便利。

有这么多有点集于一身,爱玛拉斐电动车收获更多用户的喜爱是毫不意外的。它还参与了爱玛“翻阅中国·阅见美好”项目,在最美海岸观景线G228国道上秀出骑行出游的美好生活方式,更是让广大用户心动不已。随着爱玛骑行时尚文化传播得越来越广,会有更多人爱上这款车。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583