最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
2023年7月11日,商界集团与维忠管家达成战略合作
发布时间 | 2023-07-14 11:57:47    

7月11日上午,商界集团与维忠管家在商界集团总部进行会谈,双方围绕"未来共同打造高端家政服务"的主题进行友好交流,并达成广泛共识,商界集团董事长杨光与维忠管家董事长陈维忠代表双方签署了战略合作协议。

会谈上,商界集团董事长杨光首先代表公司对维忠管家领导一行的到来表示热烈欢迎,双方就未来如何合作,并且达成合作共赢展开了深入交流,杨总强调,我们应该充分利用双方资源、市场、服务等优势,让维忠管家打开市场知名度、提升客户口碑,推动高端家政服务向前发展,双方平台各有优势,希望未来精诚合作,我相信双方的合作是潜力无限的。

同时,商界集团战略部同事向维忠管家领导一行介绍了商界集团的具体情况,商界集团具有资本、资讯、资源三大优势。商界是中国最具有影响力的商业财经品牌之一,连续28年稳居中国商业期刊发行量榜首,采访报道国内外企业家超过10万,新媒体粉丝超过3000万,影响企业家超过1300万。定位企业家群体,服务商界,推动创新,成为推动全球创新和本地资源结合的价值创造平台。商界代表强调,商界的全程陪伴一定会帮助企业加速成长,实现企业双方合作共赢的目标。

维忠管家董事长陈总表示,十分荣幸和商界集团达成战略合作,这对未来提升品牌影响力和行业知名度、增加加盟门店数量及订单量、增加IP人物及专业短视频数量、打造管家服务行业独角兽项目、打造服务世界500强企业的高端平台十分有益,需要商界IP品牌投资赋能项目并且提供世界500强高管团队专业支持。维忠管家方面希望双方互通信息、共享资源、达成企业目标、实现合作共赢。

2023年,维忠管家将全面布局,建立自营家政家居数字化服务平台,旨在解决家庭服务领域中用户面临的三大问题:服务质量不稳定、服务交付保障困难以及服务人员素质参差不齐。为此,维忠管家推出维忠9大线上系统,包括抖音接单系统、客户下单系统、客户管理系统、师傅派单系统、物料甄选系统、家政技能自学平台、商家派单系统、AI智能文案系统和维忠商学院。通过数字化技术和专业化服务,维忠管家将以完美的服务和尊严为导向,致力于成为感动中国的家政行业服务商。这些系统将为用户提供高品质、高效率和高安全性的家庭服务。

同时,维忠管家还推出健康服务体系,即健康厨房,致力于提供健康的饮水、呼吸和环境。通过开发超声波泡池、移动泡洗车和搭建泡洗工厂等多维度的技术手段,为师傅提供更多能力,构建智能时代下的家政服务行业标准化、专业化、规模化和网络化平台。维忠管家促进多行业融合创新和提质扩容,提升家政服务行业的整体形象和标准,提高全民幸福指数,引领行业品质升级。

抖音团购模式的出现为传统电商行业带来了新的发展机遇。它帮助商家扩大影响力,提升曝光度。家政服务因其上门特性而被定位为定向邀约类目,在抖音平台需要通过入驻邀请和审查许可获得定向邀约名额。作为抖音官方定向邀约的连锁品牌,维忠管家将积极推进数字化服务、创新融合、提质扩容,与抖音平台共同推动家政业态发展。同时,维忠管家还将实施多类目、多品牌、多形式的经营策略,为网点商家打造独立后台、自主定价和区域保护等独特优势。

随着中国家政服务的向前发展、人民生活水平的不断提高,人民对于家政服务的需求也日益增大,更是涌现出一系列的高端家政服务。家政服务业目前属于朝阳行业,尤其是高端家政服务,有广阔的发展空间,发展潜力无限。商界集团与维忠管家达成战略合作,一方负责提供相关资源,一方为客户提供优质服务,将充分发挥双方资源、市场、服务等优势,实现资源融合共创,共同为客户提供优质服务,让维忠管家的高端家政服务脱颖而出,扩大市场份额。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:商界集团与维忠管家    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583