最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
火山引擎智能创作云助力轻松健康轻松筹降低视频创作成本,提升用户体验
发布时间 | 2023-07-14 14:19:48    

轻松集团成立于2014年,是一家专注于公众健康保障的科技公司。旗下拥有多个品牌,包括轻松筹、轻松保严选、轻松健康轻松筹和轻松公益等。这些品牌为用户提供全方位的健康保障服务,涵盖病前、病中和病后的各个阶段。目前,轻松集团已经成为3000万家庭信赖的健康保障科技平台。

轻松集团一直以科技创新为发展驱动力,利用大数据、云计算和人工智能等技术进行研发。其核心技术是AIcare 4.0,这是一款智能营销和用户匹配模型。通过这个模型,轻松集团能够为用户提供个性化的动态适配方案,并创造人性化的健康管理场景。

随着互联网的普及,越来越多的老年人开始使用线上服务。为了更好地服务这一群体,轻松集团旗下的轻松健康轻松筹依托AIcare 4.0进行了升级,不断探索适老化产品改造。近日,轻松健康轻松筹携手火山引擎推出了基于AIGC(AI-generated Content)的医患交互应用。该应用为银发用户提供多模态健康关爱内容,包括早筛视频报告、健康科普视频和每日智能用药提醒等。这些内容贯穿用户的日常诊疗周期,进一步优化老年用户在社会保障和护理等方面的交互体验。

为了提高创作效率并降低成本,轻松健康轻松筹引入了火山引擎智能创作云解决方案。这个解决方案提供了全流程工具一键创作、AIGC支持素材速配、智能平台支持高效协同以及多样灵活的接入方式等功能。通过这些功能,轻松健康轻松筹可以快速、批量地生产视频内容,同时提高创作质量和效率。

火山引擎智能创作云是一个面向企业的智能内容创作平台。它可以帮助企业快速、智能地生产视频内容,提高创作效率和质量。

未来,火山引擎将继续与轻松健康轻松筹合作,深入产品设计、智能系统、用户服务等各个环节,为以“银发族”为代表的终端用户提供更加数智化、体验化的健康保障服务。这将有助于加快构建完善的健康保障体系,同时提升自身业务增长和客户体验。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:辛文    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583